letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Аня и экспромт.

Аня еще в 2013 году "гостила" у меня, а совсем недавно, решив, что мы уже давно не виделись, было решено вместе прогуляться.
Получилась спонтанная, быстрая, и я бы даже сказал случайная съемка, из рубрики - "надень что-нибудь и пройдемся по городу". Путь нам ярко преградили алые флаги, которые и стали вторым действующим лицом фотосессии.
Лишний раз словил себя на мысли, что люблю такой формат, не только работы, но и повседневности - больше действий при отсутствии четкого плана.
Хватит философствовать, давайте смотреть на Аню.




2


3


4


5


6


7


8

- я в интернете

Tags: Девушка, Друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Лучшие 20 боевиков из моего детства.

    Кошмар, кошмар, кошмар ... - повторял я целый вечер! Почему? Общался с одной леди 95-го года рождения, так вот оказалось, что такие названия фильмов,…

  • Ну и дела! Черный Pirelli 2018.

    Ничего не имею против людей с черным цветом кожи, но какое-то странное прочтение Алисы в Стране чудес. Снимал календарь британский фотограф Тим…

  • Как обманывают наивных фотографов.

    Котики, сегодня у меня для вас, можно сказать, расследование, преступление и наказание в одном флаконе! Идеальная схема развода на деньги, ведь, на…

  • Про домогательства, мартини, девушек и травмы.

    Так-так-так, давно я не рассказывал о каких-то хоть немного ярких событиях и мыслях. Не думаю, что вам прям так интересно, но постараюсь быть весел и…

  • Приятная случайность с Лерой.

    Начнем с того что Леру я обожаю, сколько съемок мы провели вместе - трудно даже подсчитать, она всегда за, а это так прекрасно! И пусть за окном…

Buy for 150 tokens
Кошмар, кошмар, кошмар ... - повторял я целый вечер! Почему? Общался с одной леди 95-го года рождения, так вот оказалось, что такие названия фильмов, как "Леон", "Робокоп", "Разрушитель" и т.д. - ей ни о чем не говорят. Так глубоко плюнуть мне в душу - это надо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →