letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Про сильных людей.

Недавно, я сыграл роль фотографа(привет кэп), в передаче про Наташу Рябову - нашу успешную модель...которая не слышит, но, несмотря на всё, добивается желаемого от жизни и держится молодцом!
Посмотрите эту передачу, она заряжает!



Хочу выразить благодарность талантливому стилисту Оле Якушевой, которая всё это организовала, и позвала меня в сюжет.

И отдельная, большая, благодарность Мише Нестерову, обладателю шикарной белой студии, за предоставление этой самой студии, увы, у самого первого канала нашего тв, нет денег даже на аренду :(



Так совпало, что вчера, ко мне на урок, пришел парень, который тоже не слышит. В ворде я записал 32 страницы, было очень непросто выражать свои мысли только в печатных словах, это новый, необычный, и сильный опыт в моей жизни.

Это первая страница


А со мной, Анатолий общался по-средством блокнота, к коцу занятия там появилась эта надпись, мне было очень приятно, я попросил разрешения сфотографировать её на память.



Какой вывод? Всегда идите к своей цели и своим желаниям, даже большие трудности не смогут вас остановить, наша сила внутри нас, надеюсь моя маленькая заметка лишний раз убедила вас в этом!

- я в интернете

Tags: Бэкстэйдж, Вопросы и Информация, Девушка, Друзья
Subscribe
promo letohin 10:02, monday 48
Buy for 150 tokens
Минск тонет в снегу и одиночестве! Вокруг столько красоток, они и борщи варят, и котлеты жарят, и умные, и состоявшиеся, и секс любят, и футбол даже с вами могут посмотреть... С принцами нынче напряженка, но мы с Алиной не унываем! 1. Перед нами леди с высшим юридическим образованием,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments