letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Аня

Чем больше я сталкиваюсь с нашими государственными институтами, тем больше я хочу сменить государство. Получал второй перевод за урок, и тут заведующая банком интересуется :

-Иван, а что это вы затеяли, у вас уже был аналогичный перевод пару дней назад ?
-Ну и что? - отвечаю я - Мне присылают деньги друзья, физ. лица, сумма не превышает 3.5 млн в месяц и 17.5 млн. в год, согласно последним изменениям в налоговом законодательстве - это допустимо, так что никаких проблем.
-Ах да, я что-то слышала о таком изменении, расскажите подробнее, а то до сих пор не разобралась еще в нем точно ... - вопросительно посмотрела на меня заведующая.

Дальше я рассказал всё, что знал. К слову, данному изменению уже больше года, выводы делайте сами. Ну а дальше заведующая меня попросила не делать переводы так часто, не чаще раза в две недели. Наверное, это плохо привлекать в страну дополнительные деньги и тратить их здесь. Людям нужно менять своё сознание, законы некоторые уже изменены, к счастью, в лучшую сторону.

*Кстати, кто знает, как фотографов (в Беларуси) затронула директива №4, многие говорят, что стало лучше, но хотелось бы конкретно почитать или услышать. А то моё старое ИП уже давно просится на модернизацию.

Ну и вот простой портрет Ани.



- я в интернете
Tags: Вопросы и Информация, Девушка
Subscribe
promo letohin 10:01, wednesday 70
Buy for 150 tokens
Котики, сегодня у меня для вас, можно сказать, расследование, преступление и наказание в одном флаконе! Идеальная схема развода на деньги, ведь, на первый взгляд, все честно и справедливо... но только на первый взгляд! Заваривайте чай с бергамотом, мы поговорим о продаже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments