letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Categories:

Поле, с мелким, приятным дождиком ...

Не думая, о том что может начаться дождь, я в кампании милой девушки, выбрался в поле, пешком мы оба любим ходить, и это хорошо, т.к. ключи от всех моих гаражей по ошибке забрала жена в командировку, хотя может и специально )) ну вот топали мы на поле, за Лососно, и дотопали, хотя по дороге нашли уйму интересных пейзажей .... результаты вам на суд!)

P.S. По просьбе хозяйки некоторые фото убраны, извините ))











Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про подсолнухи.

    Во всех инстаграмах страны поле с маками сменяется на поле с подсолнухами. И это хорошо - нужно дарить себе яркие, необычные краски. Катя -…

  • Про ноутбук за адекватные деньги.

    Задача не из простых - скажете вы, особенно в наше криптовалютное и пандемийное время! Кризис полупроводников и всё такое - закатывать глаза можно…

  • Лиза и сад.

    В очередной раз умирающий ЖЖ подсунул мне предложение — «Попробовать в новом редакторе». Соглашусь, но ничего не обещаю. 1…

promo letohin may 31, 10:02 45
Buy for 100 tokens
Ничто не вечно. Даже мой Canon 6D! Страшно подумать, но его я купил 7 лет назад! Всё же пришло время сменить аппарат, особенно с учетом того волшебства, которое творят беззеркалки в плане автофокуса. Вариантов бзк Canon не так много: RP, R, R6 и R5. Расскажу почему выбрал в итоге R и поделюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments