letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Поездка ...

Только что вернулся из Минска ... ууу...масса впечатлений! Сделал всё что хотел : купил сумку для ноута, оригинальный пентаксовский фильтр, для друзей пару мелочей сделал, и ГЛАВНОЕ - починил кнопку в своём аппарате!(минские товарищи по религии дали номерок веселого парня по имени Паша, который за час, крайне аккуратно заменил износившуюся мемрану в кнопке, стоило 20 долл. - у кого такие проблемы, а о них наслышан - стучите - дам номерок) сейчас просто в восторге - так приятно стало снимать!!! Ну и конечно же много снимал, 4 дня подряд, в итоге 1.5 тыс. кадров ! Вообщем всё ок!

P.S. Очень понравились минские контдукторы - очень вежливые и культурные!
Tags: Минск
Subscribe

  • Карина и осень.

    Много лет фотографирую Карину, и каждый раз восхищаюсь вслух её красотой и обаянием! И каждый раз, она застенчиво тупит глазки и тихим голоском…

  • 34 - это уже не 33!

    Желание у меня только одно, очень жду)

  • Сочувствую девушкам.

    Оказалось вам трудно купить куртку! Я, как обладатель даже самого ходового мужского размера L, не испытываю трудностей, даже на акциях(а я только…

promo letohin may 31, 10:02 46
Buy for 100 tokens
Ничто не вечно. Даже мой Canon 6D! Страшно подумать, но его я купил 7 лет назад! Всё же пришло время сменить аппарат, особенно с учетом того волшебства, которое творят беззеркалки в плане автофокуса. Вариантов бзк Canon не так много: RP, R, R6 и R5. Расскажу почему выбрал в итоге R и поделюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments