letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Объективное ...

Просто фото, это не фотошоп, это я сегодня взял пострелять Ф85 2.8 софт - стекло очень редкое, и на любителя но очень интересное, думаю в первую очередь для пленки ... Стекло это взял у Жени - покупателя моего FA 100 2.8 макро, приехавшего аж из Солигорска, заодно его по городу поводил- экскурсию провел)), взял еще пару стекол у него, ну и своих дал) Как вы поняли сотку продал, оторвал от сердца можно сказать, хотя может потом её опять куплю, просто сейчас макро и без меня проживет)) Но продал не зря, сейчас являюсь обладателем заветной мечты пентаксиста - Fa 77 1.8 Limited .




Продолжаю оптимизировать под свои задачи свою линеку стекол, вот для чего и этот пост :

Меняю с моей доплатой - FA 50 1.4 (моё любимое стеклышко, 90 % всех моих кадров до покупки 16-45 точно, идеальное состояние, коробка, доки ...), на : FA 35 2.0 либо FA 43 1.9 limited
Почему меняю? широкий диапозон до 50, давно решил что не критично, и можно покрыть зумом - 16-45 4.0 идеально с этим справляется, для портретов теперь есть 77 лим, 50 остается не в тему ... нужно что-то шире для картинки и соответствующих сюжетов.

Ну и еще продам кит 18-55 II - коробка, доки, гарантия, идеальное состояние - пользовался пару раз - 90 долл.

Жду предложений, 8-029-289-64-93 - Иван

P.S. Сомневаюсь, что через ЖЖ смогу решить эту задачу, но мало ли ...
Tags: Покупки и Продажи
Subscribe
promo letohin 10:02, yesterday 139
Buy for 150 tokens
У каждого бывают такие моменты, когда ты ввязываешься в диалог, заведомо безрезультативный(для тебя, так точно), но вот просто есть минутка и охота подискутировать. Как правило, потом ты жалеешь о потраченном времени и не понимаешь, зачем это вообще тебе было нужно. Тонкий лёд любви и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment