letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Ух, сколько времение прошло .... (4 месяца)

Друзья, сегодня знаменательная дата 17 июня, и знаменательна она лишь своим числом 17, а именно 17 февраля началась моя "фото карьера", в тот зимний день, вроде с подачи Сергея Морозова, я выбрался в зимний лес, с милой, и еще не знакомой девушкой Наташей, которая в последствии стала моей женой .... Много событий прошло с тех пор, многое изменилось, многому научился, хочу сказать спасибо, всем моим "учителям", которым я спамил сначала фотки в асю, потом линки в мой жж, доставал их днями и ночами (сейчас продолжаю), потом "травил" некоторых из них шоколадками )) Персональное спасибо : Сергею Морозову - больше всех наставлял меня, Виктории (с известной, и поэтому не произносимой фамилией) - знаменитой своим критичным подходом к оценке, Саши Иванову - золото , а не человек - да и через н-ное кол-во лет обладатель новенькой фотостудии, Жене Бузуку - молчаливому, но талантливому человеку, записавшему мне уйму книг, Cаю - за его веселые и матные каменты )) , Смураге - человеку романтическому и общительному ..... многих перечислил, кого не упомянун, простите ...

P.S. Жена у меня красавица, живем счастливо, через пару лет на нашей яхте равнем в круиз ... обязательно в жж выложу фотоотчет!)
Subscribe
promo letohin january 13, 11:01 26
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments