letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Оля.

Несмотря на то, что завтра на 8-00 у меня экзамен, к которому я совсем не готов, я всё же реализовал свою задумку,и небольшую просьбу моего товарища Сергея Козлова. Во-первых вдохнули новые эмоции в курсы аква-аэробики, которые он ведет - дамы обращайтесь(как сказали мне знакомые девочки - Сергей в лосинах ...мммм... женская половина в восторге от его энергетики и определенных частей тела). Во-вторых я по доброй традиции на некоммерческую съёмку приглашаю своих коллег, это и приятное общение, и опыт для каждого (во мне до сих пор теплится мысль, что может и меня куда позовут))... но из-за многих НО, скорее всего это был последний раз, когда я звал с собой, почему? много причин, но самая главная - мне тяжело концентрироваться на своих идеях, когда есть кто-то кроме модели и меня во время работы.

Теперь отдельным текстом, хочу поблагодарить прекраснейшую девушку - Олю! Оля еще раз - ты умничка, столько сил, столько энергии, столько блеска в глазах! И главное мы договорились о дальнейшем сотрудничестве, так что ждите в будущем плоды нашей совместной работы!

P.S. Было приглашено много девушек, но была только одна, еще раз благодарю Олю за смелость, всё таки несколько "суровых фотографов", требующих воплощения своих задумок - это утомительно! Всем приглашенным, но не явившимся - выговор!)) - время мы провели замечательно!








А это один из вариантов, нравится - и всё тут.

Subscribe
promo letohin november 15, 10:01 71
Buy for 150 tokens
Котики, сегодня у меня для вас, можно сказать, расследование, преступление и наказание в одном флаконе! Идеальная схема развода на деньги, ведь, на первый взгляд, все честно и справедливо... но только на первый взгляд! Заваривайте чай с бергамотом, мы поговорим о продаже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments