letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Какой фильм вам посмотреть сегодня вечером.

Знаете, бывает устанешь, ужин приготовишь, и думаешь - вот сейчас бы еще и фильмом хорошим это все зафиналить. Далеко не всегда такой фильм находится, поэтому я и решил составить подборочку на вечер - три шикарных фильма, один так себе, и один - полное говно - демократия же, вкусы всех граждан нужно учесть.

Поехали.





1. Начну с хорошего. Вот и представить себе не мог, что когда-либо буду смотреть фильм с названием - "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов". Это бомба! Настоящий фильм, а не это картонное фуфло, которым нас любит кормить российский кинематограф(как российский футбол). Жизнь, как она есть, но при этом - шикарная операторская работа, ни минуты фильм не проваливается - его невозможно перестать смотреть, и музыка отлично дополняет сюжет(вспоминается фильм "Брат").




2. Кто не готов к тяжелым и грустным сюжетам, как выше, то вот вам шикарная французская комедия - "Праздничный переполох". Именно французская - тонкая, легкая, приятная, не пошлая. Всем, кто связан так или иначе со свадебной индустрией, а фотографам так точно - смотреть и наслаждаться! Будут сцены, где вы будете со слезами на глазах говорить - Да, сука, так все и происходит!




3. Всегда приятно найти фильм, который вроде и не новый и не старый, а ты его почему-то пропустил. Так у меня произошло с "Однажды в Ирландии"(2011год). Крепкий, глубокий, насыщенный, как темное пиво, английский(ирландский) юмор. Шикарная игра Брендана Глисона - если вы не смотрели, вас ждут 96 минут удовольствия. Смотреть в правильном переводе Гоблина.




4. Слишком много хорошего может вас разбаловать, перейдем к фильму из рубрики "так себе" - "Убийство в Восточном экспрессе". Чудо я как бы и не ожидал, хотя состав внушал надежды. Лощеная картинка, невероятные усы, которые отвлекают вообще от всего, и внутреннее отторжение - Пуаро нынче не торт - Дэвид Суше намберван навсегда! Да и как смотреть фильм, разгадку которого ты прекрасно себе представляешь?)



5. Только под страхом мучительной смерти перед вашими глазами может возникнуть это "кино" - "Лига справедливости". Вы отобрали кусочек моего детства, сделав из Бэтмена дерьмо для восьмилетних олигофренов. Кто эти люди, делающие кассу этим фильмам(Форсаж, Трансформеры и т.д.)? Я не выдержал и пяти минут - и это в режиме "промотки". Буэээээ...! Даже трейлер вставлять не стану!


Кто уже ммотрел Витьку Чеснока, как вам ?)



- я в интернете

Tags: Про Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Ищу принца для Оли.

    При первой встрече с нашей героиней я задал ей два вопроса: свои ли у неё губы и что слышно на личном фронте? Губы оказались свои, а про фронт я…

  • Прекрасный дантист.

    С прошлой нашей съемки с Юлей, я четко уяснил для себя разницу между стоматологом и ортодонтом, прослушал получасовую лекцию на тему "Под каким…

promo letohin february 15, 10:01 37
Buy for 150 tokens
С прошлой нашей съемки с Юлей, я четко уяснил для себя разницу между стоматологом и ортодонтом, прослушал получасовую лекцию на тему "Под каким углом правильно держать зубную щетку" и лишний раз убедился в своей безвольности - зубная нить никак не входит в мой набор средств личной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →