letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Каждый праздник - кровь из глаз!

Пару раз в год вся страна погружается в буйство красно-зеленого сочетания. И дело не в флагах, кто не знает в Беларуси две точки зрения по этому поводу, а в том, как уродски это подается.

Я вас предупредил, ваше зрение может очень сильно пострадать!





1. Так как денег в стране нет, а даже когда они есть - что за бред нанимать нормального дизайнера!? Вон Наталья Владимировна, из отдела идеологии, умеет в фотошопе делать текст в огненной текстуре - ей и доверим!



2. А-а-а-а-а-а!


3.


4. Кошмар


5.


6.


7.


8.


9.


10.



11. 21-ый век, наконец-то в минском метро появился аппарат про продаже жетонов, правда на одной станции, правда сдачи не дает, ну да ладно... Но боже, кто клеил эти наклейки!? Наталья Владимировна, ты!?




12. СССР, 1952 год, страна еще не отошла от разрухи и голода, слово дизайн слыхом не слыхивал никто, а в плане украшения города к праздникам, все на порядки выглядит лучше.




13. Это фотографии Дугласа Смита, прогуглите - очень интересные подборки.




14. Тогда




15. И сейчас...




16. И обидно, что есть же положительные примеры, отхода не только от очевидных цветов, но и неплохой дизайн в совокупности, та же Белавия.










Пока не произойдут качественные перемены в визуальной(и конечно, внутренней) составляющей государственных праздников, они не будут восприниматься хоть как-то положительно. Пока это абсолютная посредственность!

Фух, выговорился!

- я в интернете

Tags: Мнение на тему
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Лучшие 20 боевиков из моего детства.

    Кошмар, кошмар, кошмар ... - повторял я целый вечер! Почему? Общался с одной леди 95-го года рождения, так вот оказалось, что такие названия фильмов,…

  • Ну и дела! Черный Pirelli 2018.

    Ничего не имею против людей с черным цветом кожи, но какое-то странное прочтение Алисы в Стране чудес. Снимал календарь британский фотограф Тим…

  • Как обманывают наивных фотографов.

    Котики, сегодня у меня для вас, можно сказать, расследование, преступление и наказание в одном флаконе! Идеальная схема развода на деньги, ведь, на…

  • Про домогательства, мартини, девушек и травмы.

    Так-так-так, давно я не рассказывал о каких-то хоть немного ярких событиях и мыслях. Не думаю, что вам прям так интересно, но постараюсь быть весел и…

  • Приятная случайность с Лерой.

    Начнем с того что Леру я обожаю, сколько съемок мы провели вместе - трудно даже подсчитать, она всегда за, а это так прекрасно! И пусть за окном…

promo letohin 10:01, yesterday 185
Buy for 150 tokens
Кошмар, кошмар, кошмар ... - повторял я целый вечер! Почему? Общался с одной леди 95-го года рождения, так вот оказалось, что такие названия фильмов, как "Леон", "Робокоп", "Разрушитель" и т.д. - ей ни о чем не говорят. Так глубоко плюнуть мне в душу - это надо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →