letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Я удаляю тебя из друзей!

Давно хотел с вами поговорить на эту забавную тему! Как вы поступаете в случае, когда ваш "друг" удаляет вас из списка друзей? Я вычислил всего два сценария развития событий, оба они очевидны, но при этом все равно интересны.

Итак.





У меня уже давно сформировалось четкое понимание, для чего и какая соц. сеть мне нужна :

1. ЖЖ - для чтения обширных текстов, входящих в круг моих субъективных интересов.
2. Instagram - тут у меня в большинстве своем в друзьях фотографы и иже с ними, визуальный характер сети подразумевает, как бы.
3. FB - вот это самая "дружественная" сеть для меня - удобно общаться и поддерживать связь, обсуждать любые вопросы. Согласитесь - только человек любящий боль, будет вести переписку через ЖЖ или Директ.
4. ВК - тоже, что и FB, но без пролистывания ленты.

Клоню я к тому, что с человеком я могу дружить, или, хотя бы, приятельствовать, но от этого не считаю необходимым подписываться на него везде.

Но ладно подписаться, не дай бог тебе удалиться! Я отношусь к людям, которым абсолютно(можно написать капсом для убедительности, но не буду) все равно, что кто-то меня удалил. В ЖЖ у меня отключены уведомления по этому поводу, в инста не ставлю специальный софт, в фб - вообще фиолетово.

Другая категория людей, логично, что обратная - пристально следят за расфрендами, а главное, аки дипломаты холодной войны тут же принимают ответные меры - удаляют тебя взаимно, да еще и отовсюду. Ну, или как минимум, сразу пишут вопрос в личку - почему ты меня удалил!? А потом уже тихонько "отвечают" спустя пару дней, дабы не явно.

Например, Саша macos, я правда не в курсе, в какой последовательности проходили события(и воообще, я могу ошибаться), но что-то мне подсказывает, что после того, как я перестал его читать в ЖЖ.




Положительный пример - Артур popados, или, как мы ласково зовем его - АртурА(ударения на вторую А) - после удаления его из ленты ЖЖ ничего между нами не изменилось. Мне может быть бесконечно приятен человек, но не всегда интересен его журнал - ну и что?) Если я вас удалил в жж или инстаграме - это ничего не значит для наших "личных" отношений.




Вы скажете мне - так сам вот следишь, раз пишешь! Повторюсь - не слежу, а сделал сей пример только с научной точки зрения, дабы обозначить свою позицию. А еще вы скажете - так настрой в ленте группы и не читай лишнего, при этом находись в "дружеских" отношениях. Это мне навевает "добавил в избранное, надеюсь на взаимность" на, простигосподи, Майведе.




Ваше мнение по этому вопросу? Взаимно удаляете?

P.S. Потом можете вспомнить мой пост про выбор соц. сетей.

- я в интернете

Tags: Мнение на тему
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение на тему” Tag

  • Ну и дела! Черный Pirelli 2018.

    Ничего не имею против людей с черным цветом кожи, но какое-то странное прочтение Алисы в Стране чудес. Снимал календарь британский фотограф Тим…

  • Как обманывают наивных фотографов.

    Котики, сегодня у меня для вас, можно сказать, расследование, преступление и наказание в одном флаконе! Идеальная схема развода на деньги, ведь, на…

  • Мы все в это играли!

    Это неожиданный пост. Тут будет вагон ностальгии и воспоминаний, я пишу его просто потому что захотелось порефлексировать на тему игр, детства, ПК...…

  • Ааааааа....! Мне - 30!

    Раньше я думал, что в 30 жизнь уже начинает клониться к закату - семьядети, пивной животик и синий костюм на работу. На самом деле, не все так…

  • Что мне не дает уснуть.

    С Надей мы встретились рано утром в центре, где-то неподалеку шумел фестиваль вина на Немиге, а в голове немного шумело, к сожалению, не от вина, а…

  • Про селфи, пользу картошки и foodphoto.

    Вот такой неординарный видеоряд накопился у меня за последнее время, в некоторых моментах там даже смешно, но все равно уверен, что бОльшую часть…

promo letohin 10:01, mercoledì 70
Buy for 150 tokens
Котики, сегодня у меня для вас, можно сказать, расследование, преступление и наказание в одном флаконе! Идеальная схема развода на деньги, ведь, на первый взгляд, все честно и справедливо... но только на первый взгляд! Заваривайте чай с бергамотом, мы поговорим о продаже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →