letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Неделя со мной - 3.

Вернулся из Грузии и думаю - ну вот сейчас отдохну да яблочек с капустой поем, ага, уже. Много еды и мало спорта, концерт Imany и эпизод на ТВ... такая вот неделя.




1. В Грузии я так объелся, что казалось, по возвращении мой рацион будет состоять из кефира и яблок, а тут бах - такая коробень с едой.



2. Доставка еды набирает обороты, и я опробовал вариант в формате - мы для вас все нарезали и упаковали, вам только приготовить. Идеально подойдет для элегантных ленивцев - в магазин за тебя сходили, рецепт продумали, но готовишь ты, типа, сам. Порции по-честному большие, полиграфия прекрасная, говядина без жилок, короче - все довольны.




3. Такой набор из трех ужинов на две персоны у Rebox стоит 45 рэ.




4. Гастрономическая тема не сбавляла обороты, и я оказался на кулинарном конкурсе от LeGourmet.




5. В роли жюри, хо-хо-хо! Опять ты ешь, а тебе еще услужливо и с надеждой в глазах конкурсанты подносят блюда.




6. Откушать по три шоколадных торта, после всего прочего было нелегко, но я, превознемогая и тяжело дыша, справился.




7. Было очень весело и позитивно, а иначе на таких мероприятиях и не бывает.




8. За любую радость надо платить, кровью, ну, или хотя бы потом. Ааааа... кроссфит заставляет меня страдать, это вам не шоколадные тортики уплетать. Уплетаем мы Экспоненту и вожделенно ждем замеров талии. Но что-то мне подсказывает, что Грузия дала всем моим соперникам огромную фору :)




9. Тот, что на одной руке - это Костя - мой мучитель тренер. Сказал, что еще пара тренировок, и я смогу стоять на руках и забуду про тортики. Пока я сомневаюсь - что для меня важнее!?




10. Где-то посреди еды и тренировок я прихватил Настеньку на концерт Imany.




11. Жаль, знал я только две песни, но концерт выдался душевный и приятный - вот с такой же атмосферой.





12. В ранние рани, сгонял на прямой эфир в Доброе Утро, там я пытался культурно шутить и оправдываться на тему спорта и силы воли. Золотистые локоны Веры не смогли перебить сияние бабочки Евгения Перлина, а почему? А потому, что бабочка из новой коллекции от моей Мамы!



Ну, вот о самом интересном рассказал. В политике все скучно: на корейском полуострове все немножко накаляется, но мы то знаем, что это не больше чем блеф, выгодный обоим сторонам; в Минске -1(это температура, а не аэропорт), а в России - Варламова облили зеленкой.

Закончим шуточкой, от которой я гоготал полдня.



Такая неделя.

- я в интернете

Tags: Неделя со мной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Фильмы, которые разочаровали - 2.

    Плохие новости продолжаются : за окном бушует дождем и безысходностью сентябрь, и, кажется, самое время открыть торренты со всеми "хитами…

  • Это красиво! Диор и другие.

    Давно мы не любовались рубрикой "Это красиво!", а вечером в воскресенье так хочется расслабиться и просто позалипать в экран. У меня для…

  • Что я не люблю в Бодипозитиве.

    Ох, давно, очень давно я хотел написать подобный пост. Каждый раз, когда видел очередную съемку в духе "150кгноятожемодель", я испытывал…

  • Мой сексуальный стоматолог.

    Очень - я бы даже сказал, но Юля меня сразу же поправила - не стоматолог, а ортодонт(правда, через пару лет)! Интонация была почти такая же, как в…

  • Самое интересное за неделю со мной.

    Сижу, думаю - заварить чай или кофе и вспоминаю о самом интересном. Катался на новых мерседесах и грёб в лодке с барабанщиком, фотографировал…

promo letohin 10:01, Вторник 72
Buy for 150 tokens
Плохие новости продолжаются : за окном бушует дождем и безысходностью сентябрь, и, кажется, самое время открыть торренты со всеми "хитами лета", улечься на диван в компании чая и бутеров, но идиллия так легко не приходит... 1. Хит-парад разочарований открывает пятая(!) часть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments