letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Таня и первый раз.

Сегодня у нас развязка недавней истории с покупками за рубежом. Интриги и надежды, ожидание и реальность, хеппи и енд - все это в сегодняшнем горячем и пятничном посте.  




1. Забавно совпало, но одновременно с моим постом о покупке стоек вышел пессимистичный материал на онлайнере. Как видите, посылка у меня была ровно в срок, а значит - оптимистом быть приятнее.




2. Итак - вот и наши стойки в боевой готовности, я даже не ставил одну секцию - ширины и так хватило для моего фона. Серый - ванлав!




3. Испытание боем Таней и первой съемкой. Вы спросите - Почему без одежды!?(Хотя, не спросите)




4. Честно, мы пытались, но все равно "разноцветный" гардероб быстро возвращался на диван. Так часто бывает, модель тащит чемодан на съемку, а в результате все кадры в белье, в котором она пришла.




5.



6.



7. Мне со съемки уже достаточно одного кадра, который мне нравится, в данном случае - этот - любимый.




8. Даже ч/б сделал.




9. Но каждый раз испытываю такие эмоции. Серьезно, а вы?



10. Закончим на возвышенной ноте, наше видео набрало существенно больше, чем 3 тысячи просмотров, а значит, скоро опять жду Таню в гости, и вы ждите падающую ткань.





Первая и вторая часть моей подробной инструкции на тему - "Как покупать, минуя пошлины" - вам в помощь.



Хороших покупок на Shopfans!
Вопросы?

- я в интернете

Tags: Девушка, Покупки и Продажи, У меня дома

Posts from This Journal “Девушка” Tag

  • Саша в третий раз.

    - Я приеду за портретами! - А уроки ты выучила?! Примерно так проходил наш диалог с Сашей. Дальше она, интонацией Т-800, затребовала белую рубашку…

  • Две разные Кати.

    Мне нравится Катя, нравится то, что я могу ей написать - Катя, давай фотографироваться! И она сразу скажет - Давай! Что и как? - я вас умоляю - решим…

  • Мои девушки за 2016 год.

    Лента разрывается от итоговых постов в духе : "Мой 2016", "Яркие моменты уходящего года", "Я так и не накачал пресс" и…

  • Обед для идеальной девушки.

    Почему идеальной? Потому что при слове стейк легче представить брутального лесоруба, нежели хрупкую леди, которая с горящими глазами утвердительно…

  • Женщина Петра Ловыгина.

    Девушка - звучит, конечно, приятней, но я выбрал золотую середину между этим словом, и фразой, которой нас каждый раз встречал Петр…

  • Как я Марианну в фонтане топил.

    Да, примерно так я начал свой разговор с ней : А давай, я тебя в фонтан положу, ты же плавать умеешь? Любви ни к плаванью, ни к воде она не…

promo letohin 10:03, yesterday 66
Buy for 150 tokens
- Я приеду за портретами! - А уроки ты выучила?! Примерно так проходил наш диалог с Сашей. Дальше она, интонацией Т-800, затребовала белую рубашку - вот так школьницы пошли - вертелось у меня в голове. Одежды было немного, света - еще меньше, но когда это могло остановить нас? Смотрим. 1.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments