letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Много девушек и сосисок.

Как сказал Фридрих Паулюс - Приятно, когда тебя окружают хорошие люди! Один из недавних дней был именно таким. Много еды, девушек и хорошего настроения, мне кажется - больше ничего не нужно!

Смотрим!




1. После Французского завтрака было решено пройтись по другим европейским странам. Англия - в самый раз, к счастью, не овсянка, сэр!




2. К сожалению, в этот раз мне пришлось вести мероприятие одному, поэтому трудно было все успеть. Благо, кругом были люди в черном с фотоаппаратами, мне оставалось лишь изучить их прекрасные отчеты и выбрать фото, где я тоже прекрасен.




3. Это не всегда простая задача, особенно, когда ты крановщик еще и готовишь.




4. Главным организатором нашей теплой встречи был БМК(Брестский мясокомбинат), вооруживший нас сосисками и напутствием : "Любовь есть!".  




5. Сосиски лились рекой вдоль колбасных берегов, а мы гадали, каково это - из индейки!? Легко!




6. Третий раз в жизни заюзал свою сковороду гриль, не зря же тащил этот кусок рельсы через весь город. Оно того стоило!




7. Те самые досочки! Помните мой рассказ про "Как сделать фон для фуд-фото", в очередной раз пригодились.




8. Наш хипсталофто интерьер - Арт пространство "Культур-Мультур", респект им!




9. При всем богатстве истории, Англия не дала мировой кулинарии ничего, кроме фишнчипс(спорное достижение) и английского завтрака. Плюс его в том, что после всей это горы тысяч калорий можно и поле вспахать, и  ирландцев овец погонять, ну, или чем там простые англичане занимались в разгар страды и ожидания Дожинок?




10. Следующий завтрак будет итальянский.




11. Юленька, Арина, КОКО Шанель, спасибо за ваши отчеты!




12. Шлю всем приветы и сосиски, Лизоньке и Ире по две пачки, пусть последняя и вегетарианка, но пора уже браться за ум!




13. Разбавим этот теплый междусобойчик лайтрумом. Любуемся нашей яичницей на гриле(якобы, моветон, но для фото - можно) и понимаем - синий цвет нам нужен другой! Тянем! Задача - фон-вилка-тарелка - одного тона, если что - добьем в ФШ.




14. Капельку кривых.




15. Детализации.




16. В последнее время люблю эксперементировать с профилями от МЫСЩ, фак, VSCO, не скажу, что прям вау, но когда делать нечего иногда полезно.  




17. Сейчас допилим в фотошопе, но уже и так все хорошо.




18. Маску на вилку (господи, как звучит). Докручиваем тон синего.




19. Если у вас много сил и энтузиазма - осветляем/затемняем. Подробно тут.




20. Трудно остановиться, слегка осветлим середину кадра через маску.




21. Кадрируем под 4*5 для Instagram.




22. Полундра! Забыл про хипстадымочку, точку черного - вверх!




23. И приглушим красный, что-то он стал раздражать к концу обработки.




24. Ваши полторы тысячи калорий и радости поданы, сэр!




25. Вообще, ничего сложного, главная задача - понять необходимость перемены синего цвета. Да и с прежним тоже гуд.




26. Спасибо всем гостям за отличную атмосферу, БМК за сосиски и любовь, которая, конечно же, есть. До встречи на итальянском завтраке.

Вопросы?

- я в интернете

Tags: bon appetit, Друзья

Posts from This Journal “bon appetit” Tag

  • Почему я не люблю политкорректность.

    Кажется, как можно увязать еду, Трампа, Рейгана и политкорректность в одном посте!? Можно! Негрыгеиевреисиськи сегодня! 1. Мир…

  • Обед для идеальной девушки.

    Почему идеальной? Потому что при слове стейк легче представить брутального лесоруба, нежели хрупкую леди, которая с горящими глазами утвердительно…

  • Пост о мотивации в Foodphoto.

    Сегодня расскажу и покажу, как прошел наш первый мастер-класс по foodphoto(давайте сокращать дальше до fp, а то уже устал думать - ставить там дефис,…

  • Фотографируем еду - 3.

    Доброе утро понедельника! Начнем неделю вкусно и ярко! Страшно подумать, но предыдущий пост про еду вышел аж 24 марта! Преодолев чувство стыда, лени…

  • Как я поел на 3,5 миллиона рублей.

    Даже с поправкой на то, что это белорусские рубли и сумма растянута на неделю - получается совсем не мало. Надо ли оно? Сегодня я поделюсь своими…

  • Два мира food photo.

    Сегодня я просто расскажу о парочке интересных материалов, на которые я наткнулся практически одновременно. Начать нужно с того, что мне очень…

promo letohin march 20, 16:02 95
Buy for 150 tokens
Обожаю Instagram за его бурный рост и возможность всецело насладиться человеческими характерами и типажами. Сколько новых страниц и проблем открыл он для нас : кому-то подарили букет из 101-й розы, а у этой новый айфон, а эта опять укатила на Мальдивы и лопает лобстеров своим минетным
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments