letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Прелюдия к ремонту.

Обожаю узнавать что-то новое! В любой процесс можно погрузиться с головой и интересом, сколько всего я узнал о мойках, смесителях, паркетных лаках, доводчиках и окнах т.д. и т.п.

Практике всегда предшествует теория, сегодня о ней, родимой.






1. Если в начале мне казалось, что белые стены - это идеально, то совсем недавно я понял, что ошибался - серые ван лав!




2. В моем случае, я говорю о светло-сером. Он прекрасен!




3. Нейтральный и универсальный, его можно сочетать практически с любым цветом.




4. Забавно: все, кто обсуждают ремонт с родителями, сходятся в одном - все папы и мамы "посещали одинаковые курсы", на которых им вдолбили : Белый - как в больнице!, Черный - похороны!, Серый - как в тюрьме.




5. Им бы все в бежевый закатать, а я, когда думаю о бежевом, то сразу чувствую, как подступает к горлу, буээээ!




6. Смотрю и наслаждаюсь!




7. Даже сходил в гости к Даше, посмотреть, как в ее новой квартирке смотрятся серые стены. Отлично смотрятся!




8. Вот с чем мне придется работать, а именно - перекрасить обои в серый. Еще вот думаю о батареях, и думать буду до конца отопительного сезона - сделать их серыми или оставить белыми? Как считаете!?




9. Вот тут белые, и смотрятся отлично! И еще - без штор и тюля - кайф! Не знаю, зачем они нужны - от солнца либо жалюзи, либо ролеты, хотя мама уверена, что они добавляют уюта.




10. Опять же, серый отлично сочетается с деревом, а у меня паркет - это как инь и янь, как Хиллари и Трамп, как Путин и Медведев - всегда рядом!




11. Паркету предстоит дать вторую жизнь, а вместе с этим я узнал : СО-206 - для меня не просто буквы и цифры, сапожок - не только обувь, "поджигание" древесины - это последующий оттенок, а уж сколько я прочитал про лаки...




12. Баночка такой радости стоит 100$, мне их нужно две.




13. Зато в итоге будет примерно вот такая долговечная красота, без паразитного оранжевого оттенка - это и есть "поджигание", свойственное дешевым лакам.




14. Так еще больше нравится! Вообще, очень важно изучать как можно больше картинок для понимания главного вопроса - Чего душеньке угодно!?




15. Пока я решил самую простую задачу - избавился от ненавистной балконной двери и окна из двух половинок. Сему процессу предшествовал вечер погружения в мир пвх, дерева и аллюминия, КВЕ, Рехау, Саламандер, Рото и другие незнакомые слова.




16. Дальше была кухня и плиточка на фартук. Кухня заслуживает отдельного огромного поста, а с плиточкой я сразу знал, какой она будет.




17. Самое популярное и прекрасное решение. Родной Керамин на весь фартук обошелся в 35 долл.




18. Про мойки расскажу в посте о кухне, просто покажу эту белую кварцевую красавицу, ждущую своей участи.




19. Если все будет по плану - то уже в этом месяце на этой фотографии все будет иначе.




До встречи :)


- я в интернете

Tags: Мнение на тему, Покупки и Продажи, Ррремонт!

Posts from This Journal “Мнение на тему” Tag

  • Каждый праздник - кровь из глаз!

    Пару раз в год вся страна погружается в буйство красно-зеленого сочетания. И дело не в флагах, кто не знает в Беларуси две точки зрения по этому…

  • Я удаляю тебя из друзей!

    Давно хотел с вами поговорить на эту забавную тему! Как вы поступаете в случае, когда ваш "друг" удаляет вас из списка друзей? Я вычислил…

  • Как я нарвался на кыргызов.

    Мне кажется, в психиатрии должно быть такое понятие - "Провинциальный патриот", такие же жахнутые, как и поборники правильного питания,…

promo letohin 10:02, вчера 53
Buy for 150 tokens
Как же мне не терпелось поснимать в своих синих стенах! Помните мой рассказ про ремонт в спальне и чарующий цвет Нептун-4. Утром, озарив комнату локонами и бельем красного цвета, Лена мигом заполнила всю мою флешку на 32 гб! Сколько бы не было фотографий, все равно выбираешь с десяток, и этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →