letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Как я Марианну в фонтане топил.

Да, примерно так я начал свой разговор с ней : А давай, я тебя в фонтан положу, ты же плавать умеешь? Любви ни к плаванью, ни к воде она не испытывала, но сказала - Да! А еще, когда я попросил - нам надо красное платье, к вечеру их было уже 2, золото просто!

Теперь немного о съемке.





1. Снимал я для конкурса от Альфа Банка, который мне пришелся по душе в прошлом году. Не люблю конкурсы, а вот тут прям круто было. Почему бы не попробовать опять?


На мне космическая бабочка FeelFree.

2. Любая съемка всегда требует организации и тут важно располагать "командой". Минимум - это я+визажист+модель. Особенно ценишь согласие этих людей поучаствовать в пятницу, особенно с утра! Тут я, пользуясь случаем, передаю привет прекрасному(ой?) визажисту Татьяне Седовой, с которой мы уже не первый раз работаем, и всегда в удовольствие.




3. Марианну я уже в начале поста захвалил. Радует, что познакомились мы на курсах, и вот так продолжили наше общение.




4. Я уже давал интервью на тему моего участия в конкурсе, повторюсь лишь, что не очень понимаю тему "Мобильность", ибо, предсказуемо, все участники пихали в кадр тачку-велик-моцик и другие средства передвижения, конечно же, телефон(ой :).




5. На сайте уже идет голосование за приз зрительских симпатий, но я вам даже ссылку не дам, ибо у меня вызывают приступы тошноты все эти : Проголосуйте за мою работу номер 123 !!! Пффффф, тоже мне ... :(




6.



7. В финал(надеюсь), выходит одна работа от автора - я отправил эту.




8. Немного бэкстейджа.




9.



10. Это был последний день, когда я надевал шорты ... слезы-слезы!




11. Еще спасибо Анечке за ассистирование, её вы видели в невестах.




Было холодно и круто! Как вам результат?


- я в интернете

Tags: Бэкстэйдж, Девушка

Posts from This Journal “Девушка” Tag

  • Марианна откровенно.

    Она сказала, что придет забрать журнал. Ну, раз такое дело, оденься интересно - ответил я. Хо-хо-хо! И очки мне очень пришлись по душе, я вообще…

  • Саша в третий раз.

    - Я приеду за портретами! - А уроки ты выучила?! Примерно так проходил наш диалог с Сашей. Дальше она, интонацией Т-800, затребовала белую рубашку…

  • Две разные Кати.

    Мне нравится Катя, нравится то, что я могу ей написать - Катя, давай фотографироваться! И она сразу скажет - Давай! Что и как? - я вас умоляю - решим…

  • Мои девушки за 2016 год.

    Лента разрывается от итоговых постов в духе : "Мой 2016", "Яркие моменты уходящего года", "Я так и не накачал пресс" и…

  • Обед для идеальной девушки.

    Почему идеальной? Потому что при слове стейк легче представить брутального лесоруба, нежели хрупкую леди, которая с горящими глазами утвердительно…

  • Таня и первый раз.

    Сегодня у нас развязка недавней истории с покупками за рубежом. Интриги и надежды, ожидание и реальность, хеппи и енд - все это в сегодняшнем…

promo letohin 11:24, yesterday 40
Buy for 150 tokens
Она сказала, что придет забрать журнал. Ну, раз такое дело, оденься интересно - ответил я. Хо-хо-хо! И очки мне очень пришлись по душе, я вообще их люблю! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Вот так я совмещаю приятное с полезным. - я в интернете
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →