letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Ищу обычного принца для Ани!

Начнем неделю горячо и полезно! Сегодня в нашей рубрике, где мы ищем любовь и принцев, моя давняя подруга - Анечка! У нее большое сердце и творческий взгляд на мир. Аня сексуальна и умна, рисует картины и любит простых и честных парней!

Обо всем по-порядку, как всегда!





1. Классическое знакомство - Аню я фотографировал и продолжаю. У девушки прекрасное чувство стиля и интересные черты лица. И если кто-то забыл - все своё :)




2. Кого-то могут смутить слишком вызывающие и яркие образы, глубокие вырезы и обилие селфи. Не стройте ранних выводов(если вы не олень), Аня ломает ваши стереотипы. Чуть не забыл - еще она рисует, точнее, пишет, точнее, творит прекрасные работы.




3. Наша художник - спокойная и скромная(в душе) девушка, которой хочется обычного общения и гармоничных отношений.

Сейчас она сама все расскажет :




4. Сколько себя помню - столько и рисую. Основное занятие, пожалуй. А так - обычная смертная. Ничем таким особенным не отличаюсь от других девушек :)




5. Люблю тишину. Отрицательным своим качеством считаю лень. Могу злиться и, как настоящий баран, долго сопротивляться переменам в жизни. Главным своим положительным  качеством считаю веру в лучшее.. чтобы не случилось!




6. В парнях не нравится инфантильное отношение к жизни в целом, проявление заурядности или женских черт в мужском характере, манипулирование чувствами, неумение радоваться жизни. Не люблю, когда человек не стремится зарабатывать, длинный язык, комплекс бога; не люблю качков и метросексуалов.


Аня оформляет интерьеры.

7. Практически всегда иду до конца, что относится к приобретенному навыку.
Не люблю вегетарианство(Аня, я тебе аплодирую стоя!), особенно, если мужчина принципиально не ест мясо.




8. А вот люблю в парнях: СКАЗАЛ-СДЕЛАЛ или, еще лучше, - ПЕРЕВЫПОЛНИЛ ПЛАН! Способность обучаться новому.
Ясность ума и бесстрашие. ОЧЕНЬ КОРОТКО: МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК КАМЕНЬ. Иначе - никак!




9. Ищу настоящего друга - именно так я понимаю правильные взаимоотношения. Вообще, у меня была одна большая любовь в три года и не так много мужчин в целом.



Вы заметили - ни слова о путешествиях! Написать Ане, если вы не качек-вегетарианец, можете тут! Удачи!

- я в интернете


Tags: Брачное агентство "Золотой фонд"
Subscribe

Posts from This Journal “Брачное агентство "Золотой фонд"” Tag

  • Ищу принца для Юли.

    Пока Юля переодевается я думаю только о двух вещах - у нее свои такие голубые глаза или это линзы, и лишний раз удивляюсь "одиночеству"…

  • Ищу принца для Ани.

    Аня, а чем ты вообще занимаешься? - дежурно спросил я. И тут же получил строгий ответ : по образованию я переводчик английского и испанского языка,…

  • Ищу принца для Дианы.

    Диана сидит напротив меня, я глазами считаю сантиметры её ног и пытаюсь прикинуть: на сколько она выше стасемидесяти. Не выдерживаю, меняю тему…

  • Сходил на ТВ и удивился цензуре.

    Не, ну у меня был большой опыт взаимоотношений с телевидением, но тут-то молодежная передача! Так сильно свою речь я давно не фильтровал. Крайне…

  • Ищу принца для Виты в Москве!

    Давно, очень давно я не радовал вас невестами! А почему? Потому что я ищу самых лучших, отрываю, можно сказать, от сердца, сам иногда думаю - зачем…

  • Ищу принца для Полины.

    За окном боль и понедельник, а лучшее лекарство - знакомство с красоткой, так что - не благодарите. Сегодня в самой приятной рубрике - Полина,…

promo letohin 10:01, wednesday 70
Buy for 150 tokens
Котики, сегодня у меня для вас, можно сказать, расследование, преступление и наказание в одном флаконе! Идеальная схема развода на деньги, ведь, на первый взгляд, все честно и справедливо... но только на первый взгляд! Заваривайте чай с бергамотом, мы поговорим о продаже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →