letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Что носят в сумке youtube-блогеры, а что ношу я.

Эхо от поездки в Татарстан с инста/ютуб-блогерами до сих пор звенит в моих ушах, и если про первых я уже написал два поста (1 и 2), то ютуб остался не тронутым.
Уделив вечер просмотру топовых каналов, я сделал лишь один вывод, к которому придет любой человек старше 20 - Да ну, нахер, кто это смотрит!?

Одна из самых популярных рубрик(правда, у девочек) - что у меня в сумке(да кого это волнует?).

Сумка ютубера и сумка нормального человека - сегодня в посте.





1. Квинтэссенция розового цвета, кумир восьмиклассниц и мастер мимики глазами - Катя Клэп. Уверен, ваши дочери-школьницы - в курсе, кто это :)

Почти у каждой, У КАЖДОЙ, уважающей себя влогерши, должен быть бумажный еженедельник!!! Красивенький! На самом деле, им никто не пользуется в жизни, но для видео красивые строчки текста и вклейки вырезок из модных журналов - мастхев!




2. Салфетки! Вещь полезная, тут не поспорю.




3. Микробы не дремлют! Антисептик, тоже частый гость, хотя, думаю, все девочки носят его с собой. А вот никто не сказал, что носит презервативы, или дети не поймут, или не носят? Девушки, вот скажите : у вас они есть в сумочке?




4. Орбит - отличный выбор, сам покупаю только его.




5. Ненасытная Катя носит аж три повербанка (айфон он такой), обязательно ми-ми-ми.




6. Большой кошелек.




7. Ми-ми-ми кошелек.




8. Ми-ми-ми паспорт.




9. Косметика - чуждый мир.





Там еще 10 позиций, которые я опустил :)


10. Пластыри, уверен, у любой девушки они тоже есть.




11. Дилдо, уверен у любой девушки он есть.




12. Девочкам жутко интересно, что у других в сумках, поэтому охват аудитории будет сугубо на слабую и юную половину. Ничего отличного от содержимого сумки среднестатистической леди тут нет, да и не могло быть.

Ах, да, Полина, приятно порадовала отличной отсылкой в конце ролика про Корбена Далеса, я сразу простил ей тонну ванили предыдущих 5 минутах.


У меня все проще, да это и не содержимое сумки(которая, к слову, есть), а самые часто носимые с собой вещи, далеко не всегда одновременно оказывающиеся со мной.

 1. Часы. С ними у меня все сложно, как в статусе вк. Трудно найти часы с матовым контуром(ненавижу блестящие вещи), которые имеют секундную стрелку, дату и день, а главное, стоят не сильно дороже часов президента США. У меня Lorus(дочка Seiko), не помню модель, но радуют меня который год. А так, конечно, фапаю на Skagen - идеальные часы, ибо совсем не люблю массивные и вычурные.

2. Беспроводная гарнитура - Plantronics BackBeat Fit - один из самых полезных подарков(да-да, бартер бывает приятным) - когда я дохожу до зала - они со мной, как и во всех велопокатушках.

3. Sony nex 5r + Sigma 19 2.8 - ничего нового уже который год, мой комплект для погулять и попутешествовать.

4. С очками те же требования, что и с часами - минимализм и простота. Купил в Белостоке, вроде в полбире.

5. Бабочка - это когда в рубашке, ну и не мог не снять любимую модель из новой коллекции, которую на днях отшила моя мама. Смотрите все в группе вк, там много красоты для отличного подарка себе и не себе :)




6. Логично, что телефон. Опять же - приятная коллаборация(подхватил словечко на ютубе) с Huawei, у меня P9, который с двумя камерами. Отличный баланс по всем параметрам, даже не знаю, буду ли его менять(может, подарят Р10?).

7. Кошелек родом из ФРГ, застал времена Гельмута Коля и не мог дождаться введения монет у нас. Стоил 20 доичьмарок, за почти десяток лет использования чуть истерся, что его совсем не портит.

8. Орбит. Выигрывает у Дирола удобством упаковки и жуется дольше. Только мята, все остальное - тлен! Ну, и вкус детства бубльгум - ничего :)

9. Ключи, а точнее карабинчик. Не понимаю, зачем нужны брелки, когда в любом зоомагазине можно купить эту радость. Очень функционально!

10. Повербанк Xiaomi на 5000. Долго думал - может взять 10 000? Но рад, что выбрал очень тонкую и легкую модель. Два дня с ним можно гулять и не волноваться(а дольше я от розеток не отходил еще). Увы, но короткий шнурок typeC - брал отдельно.

Это такая программа максимум, потому что, порой, при мне только ключи и телефон, ну и кошелек, и орбит и презервативы.


В любом случае, считаю эту рубрику сугубо "женской", или я ошибаюсь, кому-то, кроме школьниц - это интересно?

- я в интернете

Tags: Кто такой фотограф?, Мнение на тему

Posts from This Journal “Мнение на тему” Tag

  • Прощай, 2016!

    Пффф, очередной год машет ручкой! Он оказался ярким, насыщенным и интересным(все так говорят). Я наконец-то получил права, поменял квартиру, и даже…

  • Pirelli 2017 - Опять!?

    Со вчерашнего дня в сети начали разлетаться первые кадры из нового календаря всем известного производителя шин. Никаких открытий, концепция и идея…

  • Прелюдия к ремонту.

    Обожаю узнавать что-то новое! В любой процесс можно погрузиться с головой и интересом, сколько всего я узнал о мойках, смесителях, паркетных лаках,…

  • Вся правда о белорусской мебели.

    Котики, этот пост будет постом боли и страдания! Несколько раз я садился за него, и не мог закончить, глаза начинали болеть, а руки дрожать...…

  • Gopro, как тебе не стыдно?

    Я люблю Gopro, она заставляет быть немного безрассуднее и веселее. Давно подписан на официальный канал, и конечно же ждал анонса 5 версии. И если…

  • Как правильно заполнить анкету фотографу в соц. сетях.

    Я уже делал обзор соц. сеточек, а сегодня хочу поделиться парой субъективных и очевидных советов на тему "анкета, которая не вызывает желания…

promo letohin 10:03, yesterday 66
Buy for 150 tokens
- Я приеду за портретами! - А уроки ты выучила?! Примерно так проходил наш диалог с Сашей. Дальше она, интонацией Т-800, затребовала белую рубашку - вот так школьницы пошли - вертелось у меня в голове. Одежды было немного, света - еще меньше, но когда это могло остановить нас? Смотрим. 1.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments