letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Что носят в сумке youtube-блогеры, а что ношу я.

Эхо от поездки в Татарстан с инста/ютуб-блогерами до сих пор звенит в моих ушах, и если про первых я уже написал два поста (1 и 2), то ютуб остался не тронутым.
Уделив вечер просмотру топовых каналов, я сделал лишь один вывод, к которому придет любой человек старше 20 - Да ну, нахер, кто это смотрит!?

Одна из самых популярных рубрик(правда, у девочек) - что у меня в сумке(да кого это волнует?).

Сумка ютубера и сумка нормального человека - сегодня в посте.





1. Квинтэссенция розового цвета, кумир восьмиклассниц и мастер мимики глазами - Катя Клэп. Уверен, ваши дочери-школьницы - в курсе, кто это :)

Почти у каждой, У КАЖДОЙ, уважающей себя влогерши, должен быть бумажный еженедельник!!! Красивенький! На самом деле, им никто не пользуется в жизни, но для видео красивые строчки текста и вклейки вырезок из модных журналов - мастхев!




2. Салфетки! Вещь полезная, тут не поспорю.




3. Микробы не дремлют! Антисептик, тоже частый гость, хотя, думаю, все девочки носят его с собой. А вот никто не сказал, что носит презервативы, или дети не поймут, или не носят? Девушки, вот скажите : у вас они есть в сумочке?




4. Орбит - отличный выбор, сам покупаю только его.




5. Ненасытная Катя носит аж три повербанка (айфон он такой), обязательно ми-ми-ми.




6. Большой кошелек.




7. Ми-ми-ми кошелек.




8. Ми-ми-ми паспорт.




9. Косметика - чуждый мир.





Там еще 10 позиций, которые я опустил :)


10. Пластыри, уверен, у любой девушки они тоже есть.




11. Дилдо, уверен у любой девушки он есть.




12. Девочкам жутко интересно, что у других в сумках, поэтому охват аудитории будет сугубо на слабую и юную половину. Ничего отличного от содержимого сумки среднестатистической леди тут нет, да и не могло быть.

Ах, да, Полина, приятно порадовала отличной отсылкой в конце ролика про Корбена Далеса, я сразу простил ей тонну ванили предыдущих 5 минутах.


У меня все проще, да это и не содержимое сумки(которая, к слову, есть), а самые часто носимые с собой вещи, далеко не всегда одновременно оказывающиеся со мной.

 1. Часы. С ними у меня все сложно, как в статусе вк. Трудно найти часы с матовым контуром(ненавижу блестящие вещи), которые имеют секундную стрелку, дату и день, а главное, стоят не сильно дороже часов президента США. У меня Lorus(дочка Seiko), не помню модель, но радуют меня который год. А так, конечно, фапаю на Skagen - идеальные часы, ибо совсем не люблю массивные и вычурные.

2. Беспроводная гарнитура - Plantronics BackBeat Fit - один из самых полезных подарков(да-да, бартер бывает приятным) - когда я дохожу до зала - они со мной, как и во всех велопокатушках.

3. Sony nex 5r + Sigma 19 2.8 - ничего нового уже который год, мой комплект для погулять и попутешествовать.

4. С очками те же требования, что и с часами - минимализм и простота. Купил в Белостоке, вроде в полбире.

5. Бабочка - это когда в рубашке, ну и не мог не снять любимую модель из новой коллекции, которую на днях отшила моя мама. Смотрите все в группе вк, там много красоты для отличного подарка себе и не себе :)




6. Логично, что телефон. Опять же - приятная коллаборация(подхватил словечко на ютубе) с Huawei, у меня P9, который с двумя камерами. Отличный баланс по всем параметрам, даже не знаю, буду ли его менять(может, подарят Р10?).

7. Кошелек родом из ФРГ, застал времена Гельмута Коля и не мог дождаться введения монет у нас. Стоил 20 доичьмарок, за почти десяток лет использования чуть истерся, что его совсем не портит.

8. Орбит. Выигрывает у Дирола удобством упаковки и жуется дольше. Только мята, все остальное - тлен! Ну, и вкус детства бубльгум - ничего :)

9. Ключи, а точнее карабинчик. Не понимаю, зачем нужны брелки, когда в любом зоомагазине можно купить эту радость. Очень функционально!

10. Повербанк Xiaomi на 5000. Долго думал - может взять 10 000? Но рад, что выбрал очень тонкую и легкую модель. Два дня с ним можно гулять и не волноваться(а дольше я от розеток не отходил еще). Увы, но короткий шнурок typeC - брал отдельно.

Это такая программа максимум, потому что, порой, при мне только ключи и телефон, ну и кошелек, и орбит и презервативы.


В любом случае, считаю эту рубрику сугубо "женской", или я ошибаюсь, кому-то, кроме школьниц - это интересно?

- я в интернете

Tags: Кто такой фотограф?, Мнение на тему
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение на тему” Tag

  • Ну и дела! Черный Pirelli 2018.

    Ничего не имею против людей с черным цветом кожи, но какое-то странное прочтение Алисы в Стране чудес. Снимал календарь британский фотограф Тим…

  • Как обманывают наивных фотографов.

    Котики, сегодня у меня для вас, можно сказать, расследование, преступление и наказание в одном флаконе! Идеальная схема развода на деньги, ведь, на…

  • Мы все в это играли!

    Это неожиданный пост. Тут будет вагон ностальгии и воспоминаний, я пишу его просто потому что захотелось порефлексировать на тему игр, детства, ПК...…

  • Ааааааа....! Мне - 30!

    Раньше я думал, что в 30 жизнь уже начинает клониться к закату - семьядети, пивной животик и синий костюм на работу. На самом деле, не все так…

  • Что мне не дает уснуть.

    С Надей мы встретились рано утром в центре, где-то неподалеку шумел фестиваль вина на Немиге, а в голове немного шумело, к сожалению, не от вина, а…

  • Про селфи, пользу картошки и foodphoto.

    Вот такой неординарный видеоряд накопился у меня за последнее время, в некоторых моментах там даже смешно, но все равно уверен, что бОльшую часть…

promo letohin novembre 15, 10:01 70
Buy for 150 tokens
Котики, сегодня у меня для вас, можно сказать, расследование, преступление и наказание в одном флаконе! Идеальная схема развода на деньги, ведь, на первый взгляд, все честно и справедливо... но только на первый взгляд! Заваривайте чай с бергамотом, мы поговорим о продаже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments