letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Уезжаю, но обещаю вернуться.

Август, как это часто бывает в нашей истории, получается насыщенным и эмоциональным. Как вы помните из прошлого поста, я разрулил вопросы с квартирой, а уже сегодня лечу(скорее еду), в обещающую быть интересной, поездку с блогерами.





Забавно то, что большая часть участников - блогеры из ЖЖ, но сама платформа вне проекта.



Среди всех участников я хорошо знаю только Петю lovigin и Сашу macos. Надеюсь, остальные тоже будут на одной(нашей) волне, хотя нам отчаянно будет не хватать Юленьки kuderova и Машеньки mashkind.


Это мы в деревушке Шенген.

Постараюсь писать посты, хотя, в поездках у меня это отчаянно не получается. Что спросить у президента Татарстана?)



ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ ПОЕЗДКИ : Одноклассники, BigPicture.ru, Vizit Tatarstan, ЭРА ГЛОНАСС, Hello, blogger, Комсомольская правда, Компания "Нигилист", Ritmix, YI technologies, TVIL.RU

- я в интернете


Tags: Друзья, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Друзья” Tag

  • Оля и вопрос про цветы.

    Вопрос не такой простой, как может показаться, ну, по-крайне мере, я не сразу сориентировался в личном мнении на тему. Итак, вы прекрасная леди,…

  • Мои страдания от шоппинга с подругой.

    Доживут ли наши дети до того момента, когда можно будет просто пойти и купить одежду в Минске? Не знаю, а пока каждый беларус, а в данном случае…

  • Не смог. Неделя со мной.

    Уха-ха-ха, хочется смеяться дьявольским гоготом, думая о том, как я не выдерживаю свой же темп в недельных отчетах графомании. И как только…

promo letohin 10:01, wednesday 70
Buy for 150 tokens
Котики, сегодня у меня для вас, можно сказать, расследование, преступление и наказание в одном флаконе! Идеальная схема развода на деньги, ведь, на первый взгляд, все честно и справедливо... но только на первый взгляд! Заваривайте чай с бергамотом, мы поговорим о продаже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments