letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

5 моих любимых Мужских комедий.

Совсем недавно я писал про чувство юмора, а вчерашним дождливым вечером(что нормально для белорусского июля) решил посмотреть, что называется, "легкое кинцо". У меня есть целый список таких веселых, юморных, и, даже пошлых, фильмов. Если какой-то вы еще не видели - я вам завидую. Среди них есть и культовые и одноразовые, но все они хороши.

У вас скучный вечер? www.ivi.ru/collections/comedy-for-men - вот эта подборка поможет вам его разбавить.





1. "Джей и молчаливый Боб". Господи, как давно это было, я еще учился в школе, а этот фильм просто рвал и жег. Вагон иронии, сатиры, черного юмора и мата. Их песенку хочется напевать и пританцовывать в такт, если вы скажете - фу, тупой фильм, я сразу запишу вас в список зануд. Это больше, чем фильм!




2. "Плохой Санта". Били Боб Торнтон, какой-же ты харизматичный, потом в Фарго ты раскрылся в полной красе, но тут я был сражен первый раз. Твой персонаж привлекает своей аморальностью и пошлостью, ты делаешь то, о чем другие только мечтают. Жаль, у меня не было такого Санты в детстве! Среди новогодних комедий я даю тебе все 5*****, из четырех возможных.




3. "Мальчишник в Вегасе". Это эпоха, я ходил в кино на все части, восторгался 1 и 2, недоумевал с 3, и молюсь на выход четвертой! Алан, Тайсон, Дантист и Учитель, боже, да вы, как родные! И эти концовки. До сих пор помню, как люди застыли в дверях на первой части, когда не знали, что к чему. Дай же сил дождаться четвертую часть!




4. "Очень плохая училка". Кто забыл - я по-образованию учитель, и испытывал те же чувства что и героиня Кэмирон Диаз. Резкий юмор и еще ого-го какая Кэмирон, ну, и забавно видеть Тимберлейка в роли ботана. Пересмотрел этот фильм раза три, и всегда смеюсь, вспомните про : "Я бы хотела сесть ему на лицо", "Застукала его с овчаркой", "Сумерки, кидай сквозь нее"... да что говорить, надо смотреть!




5. "Супертеща для неудачника" – это бонус для вас от моей мамы. Она проверяла мой ТОП, заглянув в подборку, и говорит : “Я вот недавно случайно посмотрела этот фильм, и мне понравился Ефремов в образе женщины.” У мамы те еще эротические фантазии! Ну ладно, пусть будет. http://www.ivi.ru/watch/supertescha-dlya-neudachnika Судя по постеру - там и Харатьян отличился :)




6. "Мы Миллеры". Фильм на удивление удался, хотя заочно я им даже не интересовался. На сцене в самолете с дочкой и про анальный секс - даже я поперхнулся, а потом дико загоготал. Легкое летнее кино, скрасит вечер - 100% без напрягов, а просто расслабиться.





Что из этого смотрели? Ваше мнение?


Tags: Про Кино, Реклама
Subscribe

Posts from This Journal “Про Кино” Tag

promo letohin 10:01, yesterday 185
Buy for 150 tokens
Кошмар, кошмар, кошмар ... - повторял я целый вечер! Почему? Общался с одной леди 95-го года рождения, так вот оказалось, что такие названия фильмов, как "Леон", "Робокоп", "Разрушитель" и т.д. - ей ни о чем не говорят. Так глубоко плюнуть мне в душу - это надо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →