letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Ищу принца для Валентины.

Я знаю, что сегодня не пятница, а понедельник, но иногда можно нарушить график. Сегодня у нас в гостях Валентина, и сейчас вы поймете, почему не Валя. Она сама все расскажет.






2. Ах, да, с Валентиной я познакомился на съемках рекламы(где я был актером О_О) в Вильнюсе.




3. Потом наши приятельские отношения плавно развивались от Дня рождения к Дню рождения.




4. Всё, теперь внимательно слушаем нашу героиню.

Первое, что нужно знать, запомнить раз и навсегда, катастрофически важно для меня, обращаться ко мне, называя Валентина, а не Валя. Что, как, почему, что вы думаете, что это слишком официально, прибавляет н-ное количество лет и т д….-да, да, да, все это я слышала неоднократно, поэтому начала рассказ о себе с этого важного момента.





5. Кто я ? – человек , девушка, в меру ранимая, слышала, что говорят, что я добрая, ответственная, целеустремленная, смешная и остановимся на этом.




6. Верю в добро, верю в то, что можно изменить все к лучшему, главное, начать с себя, ценю, люблю, дорожу теми людьми, которые со мной рядом.
Ненавижу – ложь, даже в мелочах, предательство, не люблю много лишних слов, лучше меньше говорить – но больше делать.




7. Больно переношу обиду и разочарование, причиненную близкими людьми, адекватно отношусь к критике и любому мнению, готова принять и выслушать сама лично.
Была ли я влюблена ? Любила ли я - да. Было ли разбито сердце – да.




8. Люблю путешествовать, узнавать новое, активно проводить свободное время, делать сюрпризы.




9. Какие мужчины могут быть интересны - умные. Можно ставить точку и дальше не продолжать: если есть ум, наличие отличного чувства юмора, решительности, мужественности, ответственности за свои поступки и слова - у человека будут обязательно.




10. Я трудоголик, даже можно отнести это к главному минусу, не готова бросить все ради парня, возможно, для «моего» человека буду готова пересмотреть свой рабочий график, и все же, работать только на одной работе, а не на 3-х :)




11. А пока мое сердце целиком и полностью принадлежит моей работе, она всегда со мной.




12. Как видите, тут даже нет пункта про рост! Вздохните с облегчением! Написать Валентине можно тут.




Удачных всем знакомств в новой неделе!

- я в интернете

Tags: Брачное агентство "Золотой фонд"
Subscribe

Posts from This Journal “Брачное агентство "Золотой фонд"” Tag

  • Ищу принца для Юли.

    Пока Юля переодевается я думаю только о двух вещах - у нее свои такие голубые глаза или это линзы, и лишний раз удивляюсь "одиночеству"…

  • Ищу принца для Ани.

    Аня, а чем ты вообще занимаешься? - дежурно спросил я. И тут же получил строгий ответ : по образованию я переводчик английского и испанского языка,…

  • Ищу принца для Дианы.

    Диана сидит напротив меня, я глазами считаю сантиметры её ног и пытаюсь прикинуть: на сколько она выше стасемидесяти. Не выдерживаю, меняю тему…

  • Сходил на ТВ и удивился цензуре.

    Не, ну у меня был большой опыт взаимоотношений с телевидением, но тут-то молодежная передача! Так сильно свою речь я давно не фильтровал. Крайне…

  • Ищу принца для Виты в Москве!

    Давно, очень давно я не радовал вас невестами! А почему? Потому что я ищу самых лучших, отрываю, можно сказать, от сердца, сам иногда думаю - зачем…

  • Ищу принца для Полины.

    За окном боль и понедельник, а лучшее лекарство - знакомство с красоткой, так что - не благодарите. Сегодня в самой приятной рубрике - Полина,…

promo letohin 10:02, lunedì 99
Buy for 150 tokens
Мне отчаянно везет на девушек живущих неподалеку, прекрасный у меня район, что ни говори. С Яной мы познакомились не самым обычным образом - ей нужно было собрать стол, спустя некоторое время я собрал ей кровать... 1. Окинув взглядом недоделки в трехкомнатной квартире - я понял - работы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments