letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

ЖЖ, ты жив?!

У меня это был больше вопрос, нежели утверждение. Вся лента погрязла в бесконечных постах о Казани. Десятки идентичных текстов усиливали ощущение тоски и безысходности, посеянной самим форумом. Почему?

Обо всем по-порядку.





1. В середине первого дня автобус уверенно примчал нас к основной локации - Казань-Арене. Все ищут знакомые лица, коих из года в год все больше, к счастью :) Я старательно порчу кадр Саше macos.




2. Праздник мы привыкли создавать сами и битва креслами-мешками стала самым динамичным событием во всей этой суматохе начала мероприятий.




3. Вру, еще запомнился блогер-батюшка, крайне приятный и открытый человек, это я понял даже заочно, а вот поводов познакомиться лично так и не нашел, или просто был поглощен своими старыми связями. Это был один из немногих жжешников, который удивлял даже самим фактом себя в этой среде.




4. О тоске. На встрече с руководством жж царила давящая атмосфера, я бы так ее и назвал "Без D". Новые "законы" платформы спущены сверху вниз, а весь диалог строился в формате Apple : мы лучше знаем, что вам(а точнее, нам) нужно, вы можете сколько угодно возмущаться, но решаем мы! утритесь!




5. Первая ассоциация была такой.




6. На фоне молодой крови(как бы странно не звучало), это я про ютуберов, жжешники кажутся мамонтами - это раз, два - беда платформы в том, что держится она на 30-40 топовых персонажах - не станет их - замены попросту не будет. Кто видел на форуме активного "лидера мнений" ЖЖ младше 20 25 лет?

Нет новизны и нестандартного подхода(почти) - это я про десятки одинаковых и безликих постов : про Казань ночная, Казань дневная, Казань пешеходная, Свияжск такой, Свияжск сякой, президент Татарстана, вертолетный и водочный заводы, Казань-Арена и бла-бла-бла. Увы, но озвучу горькую истину - после такого напора нет ни малейшего желания слышать еще что-то про Казань.

Нытье закончилось, дальше только сок и позитив.

Наш квартет изучает тот самый Свияжск.




7. Для меня главной изюминкой города стали вот эти три туалета.




8. В них никто не закрывает двери, ибо вид открывается шикарный.




9. Я уже забыл, в скольких поездках мы были вместе : Черногория, Германия, Египет, Болгария, Карелия ...
kuderova lovigin mashkind  и спасибо вам за фото для поста!




10. Чаще всего свободная минутка в пылу экскурсий выглядит так, ни для кого это не секрет.




11. Грустные мысли отлично отходили на второй план на вечеринках, алкоголь играл тут не последнюю роль.




12. Споры о новой главной и соцкапе плавно перетекали в разговоры за жизнь и "какие же энергичные эти ютуберы".




13. Самое приятное и главное на всех этих мероприятиях - это встречи со знакомыми людьми - и вот за это Нефоруму честное спасибо!




14. Когда радости хочется еще больше - я начинаю реализовывать свои самые больные желания, которые, к счастью, возникают за минуту до их исполнения. Сюжет, который вы тут не увидите, в моей голове носил рабочее название "Порно и Человек-чеснок".




15. К моему удивлению, мои герои делали все , что я им говорил (из меня получится отличный режиссер).




16. Самая любимая сцена в лифте. Точно, надо делать ютуб-канал!




17. Обожаю нефорум за афтепати в номерах.
macos, aquatek_filips, daryadarya, agusentsova




18. Фото я люблю все же больше видео, а когда еще и Соня kiss_my_abs в соседнем номере - быть беде :)




19. Любые "технические" вопросы уходят на второй план, когда окружают тебя нужные люди, и именно они создают классное настроение и подымают планку. А новая главная? Ну и черт с ней, мы сами себе устроим праздник :)
Нефорум, собирай друзей чаще! Было прекрасно!




Спасибо всем, благодаря кому удалось провести эту грандиозную встречу.

Генеральные спонсоры НеФорума 2016: Альфа-Банк и Tele2




- я в интернете

Tags: Друзья, Мнение на тему, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Друзья” Tag

  • Оля и вопрос про цветы.

    Вопрос не такой простой, как может показаться, ну, по-крайне мере, я не сразу сориентировался в личном мнении на тему. Итак, вы прекрасная леди,…

  • Мои страдания от шоппинга с подругой.

    Доживут ли наши дети до того момента, когда можно будет просто пойти и купить одежду в Минске? Не знаю, а пока каждый беларус, а в данном случае…

  • Не смог. Неделя со мной.

    Уха-ха-ха, хочется смеяться дьявольским гоготом, думая о том, как я не выдерживаю свой же темп в недельных отчетах графомании. И как только…

  • Я и белый мерседес.

    Помните, я рассказывал, как мучительно долго сдавал на права, с того времени прошел уже год! Мне достался автомобиль-ровесник, нам обоим почти по…

  • Как я ездил на концерт Rammstein.

    Между этими фотографиями разница в 13 лет! Мне кажется, слева прекрасно все, начиная от адика, заканчивая завидной шевелюрой и светящимся системным…

  • Я и очень большой фотоаппарат.

    Забежал в гости к Славе potalakh, он как обычно хвастался очередными пленочными камерами, что интересно с каждым годом они становятся все…

promo letohin 10:01, wednesday 70
Buy for 150 tokens
Котики, сегодня у меня для вас, можно сказать, расследование, преступление и наказание в одном флаконе! Идеальная схема развода на деньги, ведь, на первый взгляд, все честно и справедливо... но только на первый взгляд! Заваривайте чай с бергамотом, мы поговорим о продаже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →