letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Оля и маленькая хитрость.

Могу с уверенностью заявить, что так много как я, Олю не фотографировал никто! Даже словив ее с вокзала и имея заряд батареи в фотоаппарате на отметке 5%, удалось наснимать красоты.





Предыдущая наша съемка была в красных тонах, и даже вышла в финал конкурса от АльфаБанка. На этой строке икнул Иван ik :)


На мне лучшая в мире бабочка FeelFree.

1. В этот раз был спокойный цвет хаки и 20 минут на всёпровсё. Хитрость - это я про блик в левой части кадра, люблю такие приемы. Чем сделал? скоро узнаете.




2.



3.



4.



5.



6.



7.



Спонсор эффекта - бабушкина люстра. Скоро напишу отдельный пост на тему таких штук, там и про хрусталь, и вазелин, и телефон.




Как вам Оля? Любите стекло в кадре ?

- я в интернете


Tags: Девушка, Друзья

Posts from This Journal “Девушка” Tag

  • Вероника

    Как жаль, но чем больше путешествуешь - тем меньше удается снимать! А как совместить в себе два приятных дела!? Пока я не нашел ответ на…

  • Еще Настя.

    Есть у меня одна Настя, которую я могу фотографировать бесконечно много. Настя - вообще опасное для меня имя, пока стратегия по Довлатову работает…

  • Юля и ремень.

    Именно так у меня называется папка с фотографиями. Вот всегда было интересно - сделали вы съемку, скидываете на комп фото, и как каталагизируете? У…

promo letohin 10:02, wednesday 22
Buy for 150 tokens
Забежал в гости к Славе potalakh, он как обычно хвастался очередными пленочными камерами, что интересно с каждым годом они становятся все больше. Ну ок, я от лишней фоточки, да еще и на пленку, с зерном и "душой" не отказываюсь. Вот тут так вообще восторг! 2. Сие чудо,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →