letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Оля и маленькая хитрость.

Могу с уверенностью заявить, что так много как я, Олю не фотографировал никто! Даже словив ее с вокзала и имея заряд батареи в фотоаппарате на отметке 5%, удалось наснимать красоты.





Предыдущая наша съемка была в красных тонах, и даже вышла в финал конкурса от АльфаБанка. На этой строке икнул Иван ik :)


На мне лучшая в мире бабочка FeelFree.

1. В этот раз был спокойный цвет хаки и 20 минут на всёпровсё. Хитрость - это я про блик в левой части кадра, люблю такие приемы. Чем сделал? скоро узнаете.




2.



3.



4.



5.



6.



7.



Спонсор эффекта - бабушкина люстра. Скоро напишу отдельный пост на тему таких штук, там и про хрусталь, и вазелин, и телефон.




Как вам Оля? Любите стекло в кадре ?

- я в интернете


Tags: Девушка, Друзья

Posts from This Journal “Девушка” Tag

  • Даша в белье.

    И без, хо-хо-хо. На самом деле она забежала за портретом, но заочно - мы оба были готовы к более "раскрепощенному" варианту. И тут,…

  • Марианна откровенно.

    Она сказала, что придет забрать журнал. Ну, раз такое дело, оденься интересно - ответил я. Хо-хо-хо! И очки мне очень пришлись по душе, я вообще их…

  • Саша в третий раз.

    - Я приеду за портретами! - А уроки ты выучила?! Примерно так проходил наш диалог с Сашей. Дальше она, интонацией Т-800, затребовала белую рубашку…

promo letohin march 20, 16:02 95
Buy for 150 tokens
Обожаю Instagram за его бурный рост и возможность всецело насладиться человеческими характерами и типажами. Сколько новых страниц и проблем открыл он для нас : кому-то подарили букет из 101-й розы, а у этой новый айфон, а эта опять укатила на Мальдивы и лопает лобстеров своим минетным
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →