letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

А мне - все равно. Или про главную страницу ЖЖ.

Все кругом, и сломя голову, носятся у главной страницы в ЖЖ. А я никогда ее и не читал, ибо, ЖЖ мне всегда был дорог и пока таким и остается - только лентой друзей.

Конечно, генерация трафика с главной страницы - это приятно, но, увы, только для 20-30 человек, находящихся в топе, остальным - ни холодно ни жарко.





Помню как ВК менял ленту, потом Инстаграм, и все носились, как ужаренные, с уведомлениями, собирали подписи и рожали петиции. Буээ!



Я бесконечно уверен, что хороший контент никогда не пропадет, крутые посты - будут читаемы, а автор - уважаем. Сегодняшний топ - помойка желтизны и коньюктуры, я - за любые попытки перемен.

Пишите о том, что нравится и будет вам счастье!



- я в интернете

Tags: Мнение на тему
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение на тему” Tag

  • Ааааааа....! Мне - 30!

    Раньше я думал, что в 30 жизнь уже начинает клониться к закату - семьядети, пивной животик и синий костюм на работу. На самом деле, не все так…

  • Что мне не дает уснуть.

    С Надей мы встретились рано утром в центре, где-то неподалеку шумел фестиваль вина на Немиге, а в голове немного шумело, к сожалению, не от вина, а…

  • Про селфи, пользу картошки и foodphoto.

    Вот такой неординарный видеоряд накопился у меня за последнее время, в некоторых моментах там даже смешно, но все равно уверен, что бОльшую часть…

promo letohin 10:02, lunedì 99
Buy for 150 tokens
Мне отчаянно везет на девушек живущих неподалеку, прекрасный у меня район, что ни говори. С Яной мы познакомились не самым обычным образом - ей нужно было собрать стол, спустя некоторое время я собрал ей кровать... 1. Окинув взглядом недоделки в трехкомнатной квартире - я понял - работы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments