letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Как я поел на 3,5 миллиона рублей.

Даже с поправкой на то, что это белорусские рубли и сумма растянута на неделю - получается совсем не мало. Надо ли оно? Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о сервисе по доставке готовой, и при этом полезной, еды на дом. И если в начале я был настроен скептически, то после мое мнение изменилось, интересно, изменится ли ваше после моего поста.





1. Содержание и суть таковы : Вам на дом, в удобное для вас время(логично, что с утра) и с позитивными стихами(да-да) - привозят набор еды на целый день. Ем я много, а значит, был взят максимальный комплекс  - 2600 калорий.




2. Вот так для примера выглядят два дня. Забегая вперед - еды хватает всегда 100%, за 7 дней ни разу не возникла необходимость дожирать чем-то своим :)
Я перекладывал еду на тарелки, но если вам лень мыть посуду - значит можно разогревать в микроволновке прямо в боксах(они для этого предназначены).




3. Для салатов всегда имеется отдельная баночка с заправкой.




4. Меню, в котором расписана очередность блюд и калории, ну, и комплект приборов. Что важно - меню составлено врачом спортивной медицины и идеально сбалансированно по жирам/белкам/углеводам.




5. Вот пример одного из дней, я на все блюда ставил свои оценки, где 5+ = максимум удовольствия. Ниже 4 в моем рейтинге не было ни одного блюда, четыре балла было присуждено только 8 позициям из 77, что более чем хороший результат.




6. Забыл сказать, так как вся еда стремится окунуть вас в мир ЗОЖ - соли и жира там существенно меньше, и если уж совсем грустно - можете подсолить пакетиком из "спасательного" комплекта.




7. Завтрак и второй завтрак. Сырников мне всегда было мало, а вот гречка каждый раз набирала уверенные 5 с +! Хотя кажется - это же просто гречка, жаль, но с пшенной кашей такого не происходило почему-то - это единственное блюдо, которое мне не зашло.




8. Я попробовал много нового, о существовании чего я если и догадывался, так уж точно не в нашей вселенной - полба, пюре из чечевицы, булгур - ничего из этого не было в моем прежнем рационе, а зря.




9. Что-то я забыл о ценах - стоит вся эта радость на день 500 тыс, или 25 дол, что дешевле ресторана, но дороже самостоятельного похода в магазин.




10. Самые приятные открытия - батат, говяжий язык, салат с апельсином - все это захотелось приготовить самому!



11. Главный плюс такого сервиса - у вас освобождается огромное количество личного времени! Вам не нужно :

1. Ходить в магазин
2. Думать, что сегодня приготовить
3. Готовить, соответственно :)
3. Мыть посуду(в разы меньше обычного)




12. Порции честного размера и состава, если написано сэндвич с семгой - значит, семги там будет от души, а не для вида.




13. Тоже самое и с основными блюдами. Это тот момент, которого так не хватает минским ресторанам - размер порций!




14. Фрукты всегда свежие и "красивые". Все с любовью порезано и уложено. Повторюсь - Р-разнообразие. При всей моей любви к кулинарии, больше 2 блюд в день готовить я не могу, не говоря уже о 5-6-7. 



15. Ложка дегтя? Ее нету, есть лишь нюанс - это далеко не для каждого, я сейчас о цене, даже 10 дней такого питания = 5 млн, что уже серьезная сумма. Как я вижу себе клиентов данного сервиса :

1. Фрилансер, и/или человек редко бывающий дома.
2. Скорее всего, работник айти сферы, а значит, может себе позволить.
3. Стремится правильно питаться, и/или прийти в форму, благо, зож сейчас - модно, стильно, молодежно.
4. Ценит свое время.



Заказывать не обязательно на неделю, можно и на день, но чем больше - тем дешевле. Все подробности изучайте на сайте, кстати, предъявив промокод Letohin5 - вы получаете скидку 5% при заказе до конца апреля.

Вывод.
Если вы хорошо зарабатываете, стараетесь следить за здоровьем, и вам дорого ваше время - это для вас. Если нет - не беда, это не удел каждого, важно правильно отнестись к этой, еще новой для нас, услуге.


- я в интернете

Tags: bon appetit, Мнение на тему

Posts from This Journal “bon appetit” Tag

  • Почему я не люблю политкорректность.

    Кажется, как можно увязать еду, Трампа, Рейгана и политкорректность в одном посте!? Можно! Негрыгеиевреисиськи сегодня! 1. Мир…

  • Обед для идеальной девушки.

    Почему идеальной? Потому что при слове стейк легче представить брутального лесоруба, нежели хрупкую леди, которая с горящими глазами утвердительно…

  • Много девушек и сосисок.

    Как сказал Фридрих Паулюс - Приятно, когда тебя окружают хорошие люди! Один из недавних дней был именно таким. Много еды, девушек и хорошего…

  • Пост о мотивации в Foodphoto.

    Сегодня расскажу и покажу, как прошел наш первый мастер-класс по foodphoto(давайте сокращать дальше до fp, а то уже устал думать - ставить там дефис,…

  • Фотографируем еду - 3.

    Доброе утро понедельника! Начнем неделю вкусно и ярко! Страшно подумать, но предыдущий пост про еду вышел аж 24 марта! Преодолев чувство стыда, лени…

  • Два мира food photo.

    Сегодня я просто расскажу о парочке интересных материалов, на которые я наткнулся практически одновременно. Начать нужно с того, что мне очень…

promo letohin 10:02, yesterday 53
Buy for 150 tokens
Как же мне не терпелось поснимать в своих синих стенах! Помните мой рассказ про ремонт в спальне и чарующий цвет Нептун-4. Утром, озарив комнату локонами и бельем красного цвета, Лена мигом заполнила всю мою флешку на 32 гб! Сколько бы не было фотографий, все равно выбираешь с десяток, и этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments