letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Ради чего всё это нужно?

Есть вещи, которые для меня не требуют объяснений. К примеру, итоговое видео за 2015 год от канала GoPro. Но, вчера в гости наведались родители, и мама, посмотрев данный ролик сказала нечто в духе : "И ради чего? Ведь можно разбиться и уже будет не до роликов на ютубе!".

С одной стороны, риск есть всегда и во всем, не важно ты водитель или пешеход, военный или сантехник в любую минуту может произойти необратимое, так стоит ли бояться делать что-то на грани?

Под катом еще одно очень классное видео, где в титрах идет нарезка неудачных дублей - цена результата становится еще понятнее и выше.







Ваше мнение, лучше волков бояться или быть чуточку смелее?



- я в интернете
Tags: Это Красиво!
Subscribe

Posts from This Journal “Это Красиво!” Tag

  • Это красиво!

    Давно не обновлял данную рубрику, а ведь красота нам не помешает, особенно зимой, особенно в четверг, особенно с утра. Сегодня у нас сборная солянка…

  • Это красиво! Диор и другие.

    Давно мы не любовались рубрикой "Это красиво!", а вечером в воскресенье так хочется расслабиться и просто позалипать в экран. У меня для…

  • Экономика говна. 2k.

    Это второй случай за всё время, когда в этом блоге появляется репост текста(первый - про бобра). Текст безгранично прекрасен, автор 2k

promo letohin 10:01, thursday 37
Buy for 150 tokens
С прошлой нашей съемки с Юлей, я четко уяснил для себя разницу между стоматологом и ортодонтом, прослушал получасовую лекцию на тему "Под каким углом правильно держать зубную щетку" и лишний раз убедился в своей безвольности - зубная нить никак не входит в мой набор средств личной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments