letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Кристина и вазелин. Не то, что вы подумали.

Кристина из того редкого вида девушек(занесенного в красную книгу), которая и одежду подберет, и луки вышлет, и сама договорится с визажистом/парикмахером, и никогда не опаздывает, не капризничает... наверное, это сон.

Так про вазелин давай, негодует ваша бурная фантазия!
Будет вам в конце поста!






2


3


4


5


6


7


8


9


10


Вазелин, особенно жидкий, очень хорошо использовать, как аналог масла для кожи, дабы придать ей блеск; к тому же, он медленно впитывается и есть в любой аптеке. #советдня


- я в интернете

Tags: Девушка

Posts from This Journal “Девушка” Tag

  • Даша в белье.

    И без, хо-хо-хо. На самом деле она забежала за портретом, но заочно - мы оба были готовы к более "раскрепощенному" варианту. И тут,…

  • Марианна откровенно.

    Она сказала, что придет забрать журнал. Ну, раз такое дело, оденься интересно - ответил я. Хо-хо-хо! И очки мне очень пришлись по душе, я вообще их…

  • Саша в третий раз.

    - Я приеду за портретами! - А уроки ты выучила?! Примерно так проходил наш диалог с Сашей. Дальше она, интонацией Т-800, затребовала белую рубашку…

promo letohin march 20, 16:02 95
Buy for 150 tokens
Обожаю Instagram за его бурный рост и возможность всецело насладиться человеческими характерами и типажами. Сколько новых страниц и проблем открыл он для нас : кому-то подарили букет из 101-й розы, а у этой новый айфон, а эта опять укатила на Мальдивы и лопает лобстеров своим минетным
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments