letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Визуальный оргазм - 2.

Я восхищаюсь классной рекламой, как этого не делать, когда её, к тому же, еще и так мало. Реклама должна быть красивой, ненавязчивой, с идеей. Идея, о которой снимают фильмы, пишут книги, и шепотом говорят в офисе... Две с половиной минуты наслаждения для вас.

К черту всё, как говорится! Своей рекламой «Внутренний ребенок» бренд Harley-Davidson обращается к мужчинам, уставшим от обязательств, зажатых бытом, карьерными амбициями и прочей ерундой. Парни, а если завтра вы сдохнете, так и не почувствовав реальной свободы? Как-то так, короче, Harley-Davidson «продает» свои мотоциклы.

Браво!

И второй приятный ролик от Mercedes под катом.







Делитесь примерами крутой рекламы в комментариях.

- я в интернете


Tags: Реклама, Это Красиво!
Subscribe

Posts from This Journal “Это Красиво!” Tag

  • Это красиво! Диор и другие.

    Давно мы не любовались рубрикой "Это красиво!", а вечером в воскресенье так хочется расслабиться и просто позалипать в экран. У меня для…

  • Экономика говна. 2k.

    Это второй случай за всё время, когда в этом блоге появляется репост текста(первый - про бобра). Текст безгранично прекрасен, автор 2k

  • Это красиво - Lacoste!

    Сегодня не могу не поделиться отличным роликом от Lacoste. Идея сюжета вроде бы и не нова, но реализация очень радует! Бонусом, под катом, наверное,…

promo letohin 10:01, вчера 284
Buy for 150 tokens
Кошмар, кошмар, кошмар ... - повторял я целый вечер! Почему? Общался с одной леди 95-го года рождения, так вот оказалось, что такие названия фильмов, как "Леон", "Робокоп", "Разрушитель" и т.д. - ей ни о чем не говорят. Так глубоко плюнуть мне в душу - это надо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →