letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Моё лучшее интервью для ТВ.

На днях, в программе "Репортер", порассуждал о белорусском сегменте ЖЖ и блогах. Компанию мне составили : зажигающая мою ленту на Fb Ира Кабасакал, уютные и милые Женя и Настя kofe_family и подтянутая во всех местах Таня kurbatishka.

Отдельно хочется послать лучи добра и радости автору передачи Кате Булатецкойи красотке Насте, которая была в роли модели.

Как развивать свой блог, просто это или сложно, о рекламе и как относится к негативу в этом сюжете.



Фото рыжей Насти под катом.

Из смешных интервью было вот такое в Добром утре.

Хотите прокачать свой блог? Спросите меня в комментариях!


Tags: Вопросы и Информация, Друзья

Posts from This Journal “Вопросы и Информация” Tag

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Про что написать?

    Неделю(даже больше) не писал в бложик. С одной стороны - уже назрело пару интересных тем для постов, с другой - не прёт. Мысли есть - запала нет,…

  • Я на бигборде.

    В начале я написал на бигборде, и меня сразу же начали учить всякие зануды, что правильно - биллборд! Обратимся к истории : В…

promo letohin 10:03, yesterday 66
Buy for 150 tokens
- Я приеду за портретами! - А уроки ты выучила?! Примерно так проходил наш диалог с Сашей. Дальше она, интонацией Т-800, затребовала белую рубашку - вот так школьницы пошли - вертелось у меня в голове. Одежды было немного, света - еще меньше, но когда это могло остановить нас? Смотрим. 1.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments