letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Секс в Блог-туре.

Ну, наконец-то, пришла пора написать все подробности! То, о чем вы все догадывались, но боялись спросить. Исповедь очевидца и непосредственного участника! Голые факты и обнаженная правда! С кем спит Петрlovigin, за что стыдно Саше macos, кто расцарапал спину Анашкевичу aquatek_filips, почему Алексей nasedkin не пришел на завтрак...и многое другое!


фото Юлииsverchkova


На самом деле, очень жаль, что "кузница контента" стремительно желтеет - это была одна из самых острых и единогласных тем за вечерними посиделками с кузнецами блогерами. Никто, конечно, уходить из ЖЖ не собирается, но бесконечные темы в топе про искусственные сиськи, маленькие члены, любовниц, толстых звезд и прочее-прочее порядком надоели.
Вы парируете - "Можно настроить свой ТОП!" , но ведь это очень скользкий путь, в перспективе - действительно интересная информация выдавливается желтыми заголовками и таблоидными темами.
Это не пугает, это смущает! За что боролись?! :) Ну и, конечно, заголовок далеко не всегда соответствует следующему содержанию поста, скоро больше времени будет уходить на выдумывание "горячего" названия темы, чем на его написание.

Для меня вывод один : писать нужно еще больше и интереснее.

Ах, про секс совсем забыл! У меня он был с...любимым делом - фотографией! Прекрасная погода, отличные пейзажи и красивые девушки, что еще нужно? Сергей снял забавное видео, я, конечно, немного переигрывал, но всем понравилось :



А вечером мне удалось поснимать самого окольцованного блогера Петра и воздушную Олю.




А вообще, поездка удалась, у меня уйма материала с фотоаппарата, гопро, телефона...Вас ждет несколько веселых и, надеюсь, "цепляющих" постов :)

Путешествие состоялось благодаря лучшему тур-оператору TUI.



- я в интернете

Tags: Друзья, Путешествия, Юмор
Subscribe
Buy for 150 tokens
Кошмар, кошмар, кошмар ... - повторял я целый вечер! Почему? Общался с одной леди 95-го года рождения, так вот оказалось, что такие названия фильмов, как "Леон", "Робокоп", "Разрушитель" и т.д. - ей ни о чем не говорят. Так глубоко плюнуть мне в душу - это надо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →