letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Выходные. Москва. Девушки.

Эти выходные я запомню надолго! Судите сами: впервые в Москве,прекрасный состав тура 6+1, где я в завидном одиночестве, а остальные – фэшн и фитнес-фэшн (только что придумал этот термин) блогершы :)
Я не так близок к фэшн-блогам и данной тематике, мне чужды веяния моды и составление кейсов из одежды на каждый день... но движуху я люблю! Иван ik сказал, что это его подарок на мой ДР и, забегая вперед, скажу: он выдался на славу!

Немного про эту бесконечную субботу.




На фото слева направо : Катюшаkatysha, Соняkiss_my_abs, Люсяlusia, Я, Ира, Аня calipsodellmar, Даша daryadarya, Олегfreedom, Стасяdva_loskutka, Юля Няшка, Юля red_garnet, Иванik.  
Кстати, за подробными описаниями луков - к девочкам в блоги - там уютно :)


1. Поспав два часа, рано с утра я и еще две девушки-красавицы-блогершы Юля и Люся вылетели в Москву. Там нас на белом Мерседесе дожидался Иван ik - главный герой и ваятель этих незабываемых выходных.




2. Именно такими заклинаниями он подымает соц.кап.!  




3. Быстро, по меркам Москвы, по минским - два раза съездить в Дзержинск, мы приехали в Лофт 1905 примерять на себя одежду Ламода и фотографироваться.  




4. Это я с Соней. Несмотря на свою хрупкость у неё отличный пресс и она из Челябинска, как могло быть иначе? :)
Кстати на мне : Пальто - Burton Menswear London, рубашка -Jack&Jones, брюки - McCrain, туфли - McCrain.
Вся одежда доступна для заказов в Беларусь, сроки 1-3 дня(доставка бесплатная).


</a>


5. А еще нам выдали стильные фотоаппараты Olympus PEN - мечту любого фэшн-блоггера с режимом селфи и металлическим корпусом.




6. Это фитоняшка Аня calipsodellmar 




7. Я потрогал её бицепс и не мог спокойно спать...




8. Работа кипит, Стася, придерживая правую щечку от напряжения, строго нами руководит)




9. Главное - это поза, с которой вы снимаете :)




10. Я был переходящим трофеем и снимался с каждой девушкой...спасибо тебе Иван Калюжный!




11. Я доволен. Люся, а ты?)




12. Изрядно поработав, хотя нет, это не было работой, это было удовольствие - столько новых и интересных людей, мы поехали на обед/ужин! Следующей, и самой аппетитной точкой был Биомаркет, ожидая заказа, я волновался: будет ли органическая еда вкусной, а зря :)




13. Наши лица полны серьезности и тревоги - еще бы, много нового и страшного узнаешь о магазинных курах, молоке, майонезе (о нем я знал, что это происки сатаны) и многом другом. Питаться правильными продуктами - полезно, но, увы, дорого, хотя что может быть дороже здоровья?





14. Залить печаль и грусть от осознания того, как плохо мы обращаемся с планетой и своим здоровьем, было решено в заповеднике московских хипстеров - Красном Октябре.




15. Количество последних на квадратный метр превышало все разумные пределы. Совсем не вдохновившись музыкой, было решено взять по коктейлю, хотя, думаю, надо было сразу.




16. Провалившись в первый за 24 часа сон, утром я застал у себя в номере Соню со словами: «Нам нужно победить в конкурсе от Олимпуса в инстаграм! Снимай меня!» Потом я понял, что еще продолжаю спать и это сон :)   



Воскресный день был наполнен прогулками по Москве: Красная площадь, ГУМ, МГУ ... и еще пара культовых мест, но это уже другая история.

Я в очередной раз убедился, как хорошо быть блогером, и дело даже не в материальных бонусах, хотя, конечно же, они приятны(лукавая сволочь подумали многие), дело в людях, с которыми ты знакомишься : они все чудесны и интересны! Заряд позитива и энергии на много дней вперед! Спасибо ЖЖ, Ламода, Олимпус, Мерседес, Ванеik и Олегуfreedom - всем, кто организовывал и принимал участие в этих волшебных выходных в Москве! Ура!

 

- я в интернете

Tags: Друзья, Путешествия, Реклама
Subscribe
promo letohin november 15, 10:01 71
Buy for 150 tokens
Котики, сегодня у меня для вас, можно сказать, расследование, преступление и наказание в одном флаконе! Идеальная схема развода на деньги, ведь, на первый взгляд, все честно и справедливо... но только на первый взгляд! Заваривайте чай с бергамотом, мы поговорим о продаже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments