letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Мой Дедушка!





Мой дедушка воевал. Когда закончил войну в Берлине, ему было 20 лет. Для меня до сих пор это удивительно: в наше время сталкиваешься в этом возрасте совсем с другими проблемами : как сдать сессию, заработать, пойти погулять... и так далее.

Спасибо всем, кто сделал наши проблемы простыми и наивными!

Дедушка в Германии


Обратная сторона для моей бабушки


Пару слов о нем в книге Память


Люди того поколения необыкновенные. Найдите полчаса и почитайте эти истории : про любовь (письмо лейтенанта) , про воспитание детей, и просто запредельная для современного восприятия история.

Сегодня, уверен, будет много передач о войне, много позиций и точек зрения. Позиция может быть одна. Мои мысли очень хорошо совпадают со словами Максима Шевченко :



Сегодня будет много фильмов о войне. Надеюсь, Михалкова не будет... Из нового очень хороший и правильный фильм - "Брестская крепость", посмотрите его.

Всех с Праздником!
Tags: Вопросы и Информация
Subscribe
promo letohin february 15, 10:01 37
Buy for 150 tokens
С прошлой нашей съемки с Юлей, я четко уяснил для себя разницу между стоматологом и ортодонтом, прослушал получасовую лекцию на тему "Под каким углом правильно держать зубную щетку" и лишний раз убедился в своей безвольности - зубная нить никак не входит в мой набор средств личной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments