letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Не умеешь - не берись

Я редко смотрю телевизор, но вчера случайно наткнулся на "Топ-модель по-русски". Честно - оригинальную версию порой смотрю из-за рубрики про фотосессии, там реально есть на что посмотреть. И вот смотрю я русскую версию, там начинается фотосет на крыше, арт-директор старательно сыпет словами, и если закрыть глаза, то кажется ну шедевр выйдет мама-не горюй ... но даже просто глядя на процесс понимаешь - будет говно.

Но самое интересное - это когда кучка умников высокое жюри начинает обсуждать сие фотографии, со вздохами и стенаниями, типа : "Ой что ты тут хотела показать? ", "Плохо сработали ноги", "Мне не хватает чувства агресии", "Не цепляет, ты должна лучше работать" и т.д., в этом плане жюри отлично усвоило опыт американской версии, жаль, что не во всем его уловили организаторы! Это же полный капец, что тут можно обсуждать, только красуются ведущие, а результата ноль!

В России уйма достойных фотографов, неужели нельзя было взять толкового мастера, не выпускной ведь снимаем , или весь бюджет ушел на то, чтобы в жюри Михаила Королева пригласить? (как написано на сайте - самый высокооплачиваемый фешн-фотограф России).

Есть уйма удачных передач-клонов : "Кто хочет стать миллионером", "Модный приговор", "Слабое звено" и т.д. Увы, "Топ-модель по-русски" не из их числа.

Я не претендую на звание судьи и супер фотографа, но уж извините завалы горизонта, отсутствие света и просто плохие кадры отличить смогу.
Все фото выдернуты из сети, выбрал парочку для сравнения и наглядности.





Для начала о хорошем, американская версия :

















И теперь русская интерпретация :















- я в интернете

Tags: Вопросы и Информация, Юмор
Subscribe
Buy for 150 tokens
Кошмар, кошмар, кошмар ... - повторял я целый вечер! Почему? Общался с одной леди 95-го года рождения, так вот оказалось, что такие названия фильмов, как "Леон", "Робокоп", "Разрушитель" и т.д. - ей ни о чем не говорят. Так глубоко плюнуть мне в душу - это надо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →